Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Пора Украину принуждать к миру




Сегодня разговаривал со своим давнишним знакомым из Донецка. У них там снова война.
Общаемся редко, но связь поддерживаем лет тридцать. Общая юность не отпускает. Если честно, то не знаю, чем он сейчас там занимается. Сам он не распространяется на эту тему, а я постеснялся спросить. Но, знаю его очень давно. Потому думаю, что он, как настоящий мужик, с оружием в руках защищает свою землю и своих близких от этой бандеро-фашистской мрази.

Больной на всю голову украинский президент в порыве пьяного угара снова нагнетает обстановку на Донбассе.
Денег в стране нет, никто в долг не дает, хозяин страны Байден сейчас не у дел. Вот и беснуется украинский "фюрер". Одна Меркель только понимает его сейчас. Да и то, только потому, что сама мечтает о возрождении Третьего рейха.
На Украине бушует эпидемия. Все симптомы этого помора показывают на очень редкую и необычную болезнь, которая до этого в природе не встречалась. Но на Украине её умудрились вывести. Скорее всего, из пробирки искусственным путём. Болезнь называется "Отсутствие головного мозга".

Согласитесь со мной, нормальный человек, если он, конечно, не фашист, пойдет бомбить мирные города и убивать мирных жителей?
Естественно нет. Это делают люди без мозгов. Скорее всего, вместо мозгов там шмат польского (своего уже нет) сала без прожилок.
Вот фотография, где народный депутат, дваждый раненый в попу Ярош. На ней он принимает "дорогих" гостей. Слева от него за столом сидит один из командиров террористической организации ИГИЛ (сами знаете, что запрещенной). Человек с мозгами станет встречаться с этими извергами? А этот человек (Ярош) целый депутат! Те, кто его избирал в депутаты, разве мозги имеют? Тоже нет. Нормальные люди с мозгами не изберут в депутаты человека без мозгов.





Фашизм на Украине набирает обороты.
Людей, большей частью мирных, убивают не моргнув глазом. Украинские бандеро-фашисты не стесняясь зигуют.
Те украинцы, которые не участвуют в войне, сидят трусливо по домам, надев на головы кастрюли, и со страхом ждут в свои семьи груз-200.
Мировые лидеры напряженно молчат и чего-то ждут.
А чего здесь ждать? Украина на сегодняшний день страна преступница. За 25 лет своей независимости она не выдержала экзамена своей государственности. Ну, не смогла она доказать, что сможет без России самостоятельно существовать. И что же теперь делать? Смотреть, как погибают люди? Как возрождается коричневая чума фашизма? Как благодатные земли засеваются железом снарядов? Как деградирует население?

Может быть, нашим властям пора вспомнить, что земли, так называемой Украины, тысячу лет были частью Руси и России?
Только последние 25 лет эти земли англосакцами тщательно готовились к колонизации. Где эти 25 лет и где целое тысячелетие русской цивилизации, пусть и Окраины?
Может быть, пора возвращать Неньку домой? Как Крым. Оставить для бандеро-фашистов, например Львовскую губернию и подарить её той же Польше. Взять и плюнуть на англосакцев, да и вернуть всё восвояси! Не думаю, что англосакцы будут иметь что-то против нас. Позлятся, да успокоятся. Помню раньше для России это было не слабо. Почему сейчас молчит наш гарант? А люди гибнут и ситуация усугубляется. И не в нашу сторону.

Вот так примерно я и высказал свою личную позицию своему товарищу из Донецка.
Прошу своих читателей понять, что, во первых, все это было сказано в частной беседе и на эмоциях. Во вторых, это, как говорят в интернете, ИМХО.
Почему решил это ИМХО опубликовать в своём блоге? Считаю, что так думаю не я один. И зная, что мой скромный блог кто-то почитывает в самой администрации президента, решил все это озвучить. А вдруг?..
Пора украинский конфликт завершать. Как когда-то сказал Ленин: "Вчера было рано, завтра будет поздно. Надо брать сегодня"...
berni777
Tags: Политика Украина
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments