Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

TРАМПлин в будущее




Завтра в Америке наступает день "икс".
После самой скандальной в истории США предвыборной гонки и последующих по его итогам послевыборных скандалов, избранный президент Дональд Трамп на ступенях Капитолия принесёт присягу и выступит с инаугурационной речью.

После исполнения американского гимна шестнадцатилетней победительницей конкурса юных талантов Джеки Иванко, эпоха Барака Обамы закончится и окончательно уйдет в историю.
Что ждать от наступившей эпохи Дональда Трампа пока не знает никто. Одно дело обещать, а другое дело делать (извиняюсь за тавтологию). Тем более давно известно, что ни один президент США никогда не был самостоятельным политиком. За ними всегда стояли два соперничающих друг с другом еврейских клана - европейских Ротшильдов и американских Рокфеллеров.
Трампа же все называют несистемным политиком, но близким к клану Ротшильдов, что порождает много споров и слухов относительно того, каким он станет президентом.
Ясно только, что его победа основательно встряхнула весь мир и разделила Америку пополам. Многие эксперты стали называть саму Америку "Разделенными штатами Америки", а победу Трампа "Трампокалипсисом".

Например, уже на следующий день после инаугурации, такие звёзды, как Мадонна, Оливия Уайлд, Шер, Скарлетт Йохансон и Кети Пэрри, а также еще 200 тысяч американских женщин, собираются пройти маршем по Вашингтону, чтобы Трамп серьёзно "задумался о правах американок".
Кроме этого марша в Вашингтоне в этот день согласовано ещё 40 маршей протеста и митингов. Проигравшие демократы по слухам набирают митингующих за плату.
Очень многие силы предпринимают попытки сорвать саму инаугурацию. Не исключены и теракты. Вот так сторонники глобализации мстят за свой проигрыш. По количеству лжи и грязи, которые в огромном количестве были выложены в американской прессе относительно Трампа и его команды, установлен самый настоящий рекорд. Всему миру была показана истинная цена их хвалёной демократии.

И ведь это всё из-за того, что Трамп собирается отказываться от глобализации и мирового доминирования США.
В свою очередь он обещает вернуть США величие, а отношение с другими государствами строить на дружественной основе, а не на конфликтах и спорах.
Может быть, они боятся того, что Трамп обещает встряхнуть бюрократию, коррумпированный истеблишмент и связанный с ним бизнес через ограничения в сфере лоббизма? Это ведь для них потеря денег, и немалых. С другой стороны, Трамп человек прагматичный, и целиком на стороне денег и коммерческих сделок.
Он за доллар. А доллар - это ФРС. ФРС - это всё те же еврейские толстосумы. А дальше всё по кругу. Будет ли Трамп менять всю эту жульническую систему? Надо ли ему это? Да, и дадут ли ему это сделать?
Вопросов на сегодня гораздо больше чем ответов. Потому остается только ждать, что там будет дальше. Единственное, что можно сказать точно, то мир в ближайшее время ждут весёлые и интересные времена.
Лишь бы не было войны...
berni777
Tags: Мир Политика Трамп
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments