Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Запретить всё! Ибо не фиг.




Обычно после новогодних каникул большинству из нас нужен отдых. Однако и на работу тоже надо.
А уж настроиться на рабочий лад и того труднее. Обычно на это уходит дня три. Сегодня только второй рабочий день после праздников.

Но благодаря нашим правителям праздничный отходняк может продлиться и того дольше.
После новогодних праздников даже появилась такая шутка: "Вот и праздникам конец. Кто не спился - молодец!".
Но, почитав в новостях те законодательные инициативы, которые родились во время пьяного новогоднего угара в правительстве и Думе, понимаешь, что там, мало того, что сидят идиоты, так они еще и пьяные до сих пор.
А что такое пьяный идиот? Это уже самый настоящий террорист!
Ну, разве можно считать нормальными чиновника и депутата, которые додумались запретить продавать сигареты "счастливчикам", которых в свою очередь угораздило родиться после 2014 года?
Разве нормальный министр здравоохранения станет называть вредную Привычку (специально подчёркиваю заглавной буквой) болезнью, которую она собирается лечить? Вы только вдумайтесь - привычку начнут лечить!
Завтра они выяснят, что химический состав нынешней колбасы идентичен составу сигареты, и объявят поедание колбасы вредной привычкой. По большому счету жить ведь тоже вредно, особенно в окружении таких идиотов. Что же с властью происходит? Профанация это или идиотизм? Похоже, это просто болезнь, и именно этого министра, а так же чиновников правительства и депутатов давно пора отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику. Причем всех, в полном составе, дабы другого объяснения тому, что они "творят" нет.

Вот скажите мне - нормально ли это, когда власти сначала разрушили до основания всю систему детского досуга, закрыли Дворцы пионеров и юных техников, оптимизировали и монетизировали все детские кружки и секции, а сейчас создают специальную рабочую группу по искоренению подростковой преступности и блатной романтики?
Тунеядцев уже искоренили, вот за детей взялись. При этом вся эта блатная романтика присутствует на всех телеканалах и пышным цветом, ни без одобрения министерства культуры, расцвела в российской попсе. Идет сплошная дебилизация населения. И никакой рабочей группы для этого не создавали.
А нормально ли то, что один "неадекватный" депутат Госдумы с питерской пропиской решил насильно прививать всем гражданам России национальную гордость? Если кто не горд своей страной, то его законодательно обяжут. Бред же! И ведь жители северной столицы выбрали депутатом этого больного...
Какие еще там законодательные инцициативы могут родиться в воспаленных мозгах всех этих по сути больных людей, которым место на Канатчиковой даче, неизвестно. Известно только, что все эти инициативы будут однозначно направлены против нас и наших свобод. Особенно это касаемо разнообразных запретов.
Господа чиновники и депутаты! Вы уж давайте запрещайте всё напрочь! И крепостное право возвращайте, чего уж мелочиться?..
berni777
Tags: Политика Власть
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments