Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

На деревню дедушке Морозу



(Письмо шутка)

Здравствуй, дедушка Мороз!
Во первых строках своего письма спешу сообщить, что я всегда в тебя верил. И в детстве, и в юности, и даже сейчас - в поздней юности. Потому считаю справедливым, что за свою преданность я могу надеяться на несколько подарков от тебя. Мозги от всяких желаний набекрень, потому прошу извинить за некоторую сумбурность.

Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в нашей стране жутко популярный уже почти восемьдесят лет лозунг: "Будьте здоровы, живите богато" наконец-то претворился в жизнь.
И не к какому-то там очередному съезду партии, а прямо сейчас и немедленно! Думаю, что мы все до этого счастья уже давно доросли и созрели.
Для себя лично - я, конечно же, тоже хочу жить, как в том лозунге. А, если можно, то хотя бы чуть-чуть больше. Ну, немножечко.
Дедушка, я сам обычный дяденька, потому все мои желания, наверное, не сильно отличаются от желаний других миллионов граждан нашей страны.
Да и накипело, если честно. Пора бы и исполнить все наши желания. Долго ждём.

А граждане нашей страны желают, чтобы душа их пела.
Пусть она не всегда будет попадать в ноты, пусть аранжировка будет корявенькой. Главное чтобы она пела. Пусть даже как Укупник, это не важно.
Если душа будет петь, тогда и ты, дедушка, сэкономишь на подарках. Ведь когда у человека поёт душа, это значит, что ему хорошо. Кажется, именно так сказал один из героев самого новогоднего фильма "Ирония судьбы".
Еще хочу такую маленькую, но нужную в жизни вещицу, как бумажник. Мне не нужен бумажник из кожи крокодила от COLOSSEO, можно простенький гомонок советского производства. Но чтобы он был безлимитный, и сам рассчитывал семейный бюджет. Еще неплохо, если бы он был запороленный, и чтобы ни одна вражина не покусилась на его невинность.
Еще хочу такой встроенный в мозг девайс, который при употреблении алкоголя усиливал бы воздействие на собственную адекватность и благородность, исходя из общего состояния опьянения. Ну, это так, на всякий случай. Мало ли что...

Еще хочу чтобы все мы были терпимее друг к другу.
Время нынче тяжелое и терпимости нам порой, ой, как не хватает.
Давно известно, что нетерпеливые люди зачастую дорого платят за то, что терпеливым достаётся даром. Хотелось, чтобы они, наконец-то, поняли это.
Еще, дедушка, подари каждому хотя бы немножко любви. Ведь любовь - это никогда не поздно, никогда не рано, и всегда не вовремя. Но, думаю, что для любви каждый из нас время найдет всегда. Еще думаю, что лишь это одно желание перевесит все остальные.
Пожеланий еще очень много, но думаю на этом остановиться. Хотя... Дедушка Мороз, сделай мне еще подсветку на клавиатуру? А?
Дедушка, а если совсем серьёзно, то просто подари мне волшебную палочку, и я торжественно обещаю, что больше никогда не буду грузить тебя своими просьбами. Ведь ты же не жмот?

PS:
А вы написали письмо Деду Морозу?..



berni777
Tags: Юмор Позитив Новый год
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments