Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Война Санта-Клаусов




Мир определённо сошел с ума.
Даже накануне новогодних и рождественских праздников человек отправляет сказочных персонажей на беспощадную войну. В то время когда наш Дед Мороз с подарками колесит по стране, Санта-Клаус у них воюет, то со снеговиками, то с пингвинами.

А почему воюет-то?
Просто воспалённые мозги некоторых человеческих индивидуумов додумались до того, что любимые детьми и взрослыми персонажи, почему-то стали злыми и безжалостно крошат все вокруг. Даже безобидных пингвинов. Короче, создают новогоднее настроение.
Вспомнился детский мультфильм с почтальоном Игорем Ивановичем Печкиным, где он говорил: "Я, почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было".
Вот, наверное, так же и с Санта-Клаусом - У него, в отличие от нашего Деда Мороза, по всей видимости, просто Снегурочки нет, вот он и бесится.

К чему это я?
Просто вчера случайно наткнулся на видео от американской компании "Brilliant Game Studios", где они тестировали новую систему рендеринга для компьютерных игр. В этом ролике огромное число Санта-Клаусов сражаются с превосходящими силами пингвинов.
Если честно, то я немного опешил. Ведь скоро эта бойня, скорее всего, будет выброшена на рынок компьютерных игр, и в нее будут играть дети. Как после этого не задаться вопросом: куда же катится наш мир?

Сразу предупреждаю - натурам впечатлительным и с тонкой душевной организацией этот клип лучше не смотреть.
А тем, кто всё же посмотрит, самим решать - нормально это или нет...



berni777
Tags: Новый год Компьютерные игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal