Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Привет из Сибири! Верхний пост.



Всем привет!
Меня зовут Олег Кожевников. Я живу в городе Бердске. Это город-спутник Новосибирска. Фактически эти два города давно слились воедино.
Женат, двое детей - сын, выпускник иняза и дочь - студентка университета.
Горжусь тем, что служил в Пограничных войсках КГБ СССР, впрочем как и все погранцы. Потому и выбрал для верхнего поста фотографию в зеленой пограничной фуражке, и в юном возрасте.
По специальности экономист, много лет работал руководителем различных подразделений и предприятия в целом. По увлечению - пишу. Гражданский журналист.
Публикуюсь в региональном издании "Курьер Среда Бердск", имею там свою авторскую колонку: "Субботние посиделки с Берни."
Осенью 2013 года решил свою писанину размещать в специально открытом журнале в ЖЖ.
Как это получается, судить читателям. Но учитывая, что я не учился журналистскому ремеслу, и не очень, наверное, получается это дело,но думаю надо предоставить некоторую скидку:)
Пишу о разном. То, что волнует, и то, чем интересуюсь. Частенько на темы экономики и политики. Но без скандалов и желтизны, в основном аналитического толка.
Чтобы не слыть скучным и злюкой, разбавляю все это хорошей музыкой и юмором. Сам увлекаюсь музыкой. В юности даже вел дискотеки.
Приветствую общение с трезвомыслящими людьми, и желательно с хорошим чувством юмора. Не допускаю в своем журнале склоки, ссоры, оскорбления, агитацию и троллей.
Всегда рад новым друзьям.
Милости прошу в мой журнал!
berni777
Tags: ЖЖ. Верхний пост. Обо мне.
Subscribe
promo berni777 january 22, 2014 12:43 16
Buy for 50 tokens
«Афган прошел по вашим душам» Про ту войну сложено много песен, написано не мало газетных статей, книг, снято фильмов, но истории самой войны так и не было написано. Вся история осталась в памяти тех кто принимал участие в тех боевых действиях. Памяти о боевых друзьях, памяти о…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 746 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →