Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Золотая молодежь покрылась ржавчиной




Что-то в последнее время, так называемая золотая молодежь России совсем обнаглела.
Хотя, какая она золотая? Это просто отморозки, у которых снесло крышу от легко заработанных, а то и наворованных денег их родителями.

Ведь кто в России в основном "заработал" баснословные и чуть меньше состояния?
Это вороватые чиновники, залоговые прихватизаторы и мошенники всех мастей. Люди в основном циничные и беспринципные.
Вот эти детишки, воспитанные на их примере и чувствуют себя безнаказанными. Гоняют на своих крутых тачках по городам и весям не соблюдая правил, издеваются над сотрудниками правоохранительных органов. Знают, что папенька всегда откупится. Ведь у нас в стране все так и поставлено. У кого много денег, тому можно буквально всё купить. В том числе и прокуратуру, полицию и даже суд.

Главная особенность этих золотых детишек, что сами они себя считают самостоятельными.
Правда, существуют исключительно на деньги своих родителей. У этих детишек, наверное уже с молоком богатенькой маменьки сформировался менталитет прожигателей жизни. И ведь это детишки бывших инженеров, торговцев, комсомольских работников, и даже учёных, которые легко и быстро срубили бабла. Как говориться - из грязи в князи.







Вот буквально в эти выходные в сети появился ролик, как представители золотой молодежи разбрасывают пятитысячные купюры из кабриолета "Range Rover" на Новом Арбате в Москве.
При этом они гогочут (именно гогочут, а не смеются) над людьми, которые эти купюры подбирали.
Конечно же, красиво жить не запретишь. Но этим уродам даже невдомек, что в то же самое время, когда они легко и непринужденно разбрасываются незаработанными деньгами, по всей стране, по крохам собирают деньги на лечение больных детей.
Они даже не знают, что в стране кризис, и даже в бюджете страны огромная дыра. Но им весело, и пачка пятитысячных купюр для них как мелочь в карманах большинства жителей страны. Главное для них - это пафос и всевозможная дребедень. Двумя словами - пафосные уроды.

Понятно, что всё это плоды воспитания.
А ведь такому явлению, как "золотая молодежь" в обед почти триста лет.
Вообще название "золотая молодежь" изначально появилось во французском языке (jeunesse dorеe) после Великой французской революции. Так тогда стали называть детей богачей, которые не приносили никакой пользы обществу и попусту прожигали жизнь.
Вся суть их жизни растворялась в ничегониделанье и в бесконечных гламурных тусовках.
Даже в советское время была "золотая молодежь". Это в основном были детки партийной номенклатуры, дипломатов, писателей, актеров и работников торговли. Правда, они вели себя скромнее нынешних. Развлекались они немного по другому - это рестораны, ипподромы, молодежные кафе, фарца и джинсы, рок-н-ролл и твист. Нынешняя же золотая поросль не только развлекается, но и считает себя хозяевами жизни, и что все на этом свете можно купить. Даже закон.

Поведение нынешней "золотой молодежи" становится уже опасным.
Плюс это самое поведение возмущает и злит большинство населения страны. Как бы эти злость и возмущение не вылились во что-то серьёзное.
Но папеньки этих детишек покрывают и отмазывают, государство просто боится связываться. А они наглеют и наглеют от своей безнаказанности.
А как их наказать? Через родителей? Например, их принудительное банкротство, с изыманием всех денежных средств в доход государства.
А можно и не так радикально. Например, воспитательный процесс в виде розгов по золотым задницам за все их выкрутасы.
Думаю, было бы действенно и поучительно...
berni777
Tags: Общество Золотая молодежь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments