Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Как японец в Книгу рекордов Гиннесса попал




Незатейливая и шуточная песенка PPAP (Pen Pineapple Apple Pen) японского диджея, а также автора и исполнителя Piko-Taro за два месяца стала невероятно популярной во всем мире. Кроме того, что эта песенка попала в чарт лучших песен серьёзного музыкального издания "Billboard", но она также была внесена и в Книгу рекордов Гиннесса.

За неполных два месяца клип на эту песенку просмотрело более семидесяти миллионов человек.
Клип до "безобразия" прост. Диджей и комик Кадзухико Косака (настоящее имя артиста) в леопардовой пижаме на белом фоне жестами показывает знаки, которые означают то, о чем он поет. А поет он о том, что у него есть яблоко и ручка, и если ручку воткнуть в яблоко - получится ананас.
Студийная запись этого хита и съемки бюджетного клипа обошлись ему всего в 900 долларов. А вот заработал на нем Pikotaro несколько миллионов долларов. Всего-то:))



berni777
Tags: Интересное
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments