Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

"Позитивная среда" Лила




Сегодня утром посмотрел удивительно трогательный и душевный короткометражный фильм (всего 9 минут) аргентинского режиссера Карлоса Лускано "Лила".
Зарядился хорошим настроением на весь день. Посмотрите и вы. Не пожалейте девяти минут своего времени! Смысл этого короткого фильма очень прост: Мыслить нужно позитивно...



berni777
Tags: Позитив
Subscribe

  • De gustibus non est disputandum

    Как говорили в Древнем Риме: "De gustibus non est disputandum", то есть о вкусах не спорят. На Руси же это изречение несколько…

  • Для воскресного настроения

    Фото: Chasing Light Media Что нужно для хорошего настроения? Да, в общем-то, немного. Нужно просто научить себя контролировать, да быть в…

  • Пишите письма близким

    Сегодня, довольно неожиданно обнаружил в своем почтовом ящике обыкновенный бумажный конверт с письмом. Я про тот почтовый ящик в подъезде, в…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments