Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Хрен редьки не слаще" Субботние посиделки с Берни




Чем ближе выборы президента США, тем больше шумихи по этому поводу.
Причем как в самой Америке, так и у нас в России. Все наивно полагают, что между кандидатами есть какая-то разница.
В России большинство населения, да и представители власти считают, что наиболее приемлемым для нас вариантом будет президент Дональд Трамп. Даже действующий президент США Обама считает, что Россия каким-то образом оказывает влияние на процесс выборов в США.

На самом деле, от того, кто победит на выборах президента США, для России нет никакой разницы.
Кто бы ни победил - значения для нас не имеет никакого. Реальность сегодня такова, что Россия для США была, есть и будет врагом №1. И Америке не нужен в лице России равный партнер. И неважно кто будет президентом, так как США реально управляется финансовыми магнатами с Уолл-стрита. Если президент послушно выполняет все их желания, они позволяют ему править, а если те идут поперёк, то их просто убирают, как, например Кеннеди и Джексона.
Нас же пугают, что если к власти придет бесноватая мадам Клинтон, то это будет чревато продолжением конфронтации между нашими странами. Мол, Хиллари Клинтон сильно идеологизирована и склонна демонизировать Россию.
А если к власти придет брутальный и эксцентричный Дональд Трамп, то в отношениях между нашими странами произойдет целая революция, и отношения потеплеют.

Если судить по чисто человеческим качествам, то, и Хиллари, и Дональд, совершенно разные люди.
Например, Хиллари очень тщеславная, паталогически уверенная в своей исключительной правоте и воспринимающую политику, как игру. А Россию она воспринимает, как главное зло для Америки и всячески демонизирует её.
К тому же у неё на лицо явные психические отклонения. Короче, тётенька слишком неприятная во всех отношениях, и к тому же дама истеричная и стервозная. Она запросто может начать третью мировую войну, и так же запросто, продолжая политику Обамы, экономически надорвать США.

Трамп же человек очень прагматичный, эпатажный и откровенно циничный и хитрый.
Он честно признался, что деньги для него буквально все, и что он, даже в случае победы не намерен от них отказываться.
Трамп не стал кривить душой, и сказал, что он сделал деньги, и что будет делать их дальше. И пообещал избирателям, что поможет в этом и им. И хотя риторика Трампа в отношении России видится нам позитивной, однако в его спичах было неоднократно заявлено, что Россия является одной из угроз для США. По сути, Трамп является для нас наименее предсказуемым кандидатом. Кроме этого Трамп является новичком в политике, но при этом имеет большую поддержку у американского народа.

Короче, как ни крути, а наши пращуры были правы, когда говорили, что хрен редьки не слаще.
Ни каких иллюзий в отношении такой страны, как США быть не должно. Американцы, как только Россия даст слабину, не моргнув глазом, воспользуются моментом для физического уничтожения России. Мы для них всегда были и будем как кость в горле, на пути к мировому господству. Продолжение конфронтации между США и Россией неизбежно при любом из этих кандидатов в президенты.
Потому для нас лучше, чтобы в самой России был порядок и людям нормально жилось. Чтобы власти, наконец, взялись за экономику, образование, науку и медицину. На сегодняшний день именно это сейчас главное. А кто там, в США победит - это дело тридцать третье...





berni777
Tags: США Трамп Клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А ну-ка, девушки!..

    Не было бы с чем сравнивать – не на что было бы и жаловаться. И только сравнивая людей, понимаешь, на сколько они несравнимы...…

  • "Утренняя почта" If I Try

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать шведскую группу "Secret Service" и их композицию "If I Try".…

  • С праздником, служивые!

    Поздравляю всех причастных с Днем защитника Отечества! Пусть победы будут только мирными, оружием будет улыбка, а стрелять приходилось бы…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments