Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Чебурашка, как председатель Госдумы.




Вчера стал невольным свидетелем разговора двух пацанов лет десяти.
Один другому сказал, что его папа предложил, что лучше в Госдуме председателем назначили бы Чебурашку, чем того, кого назначают. Про Чебурашку для меня было услышать неожиданно, да и свежо в восприятии. Надо же, как нынче общество стало сверхполитизированным, что даже дети об этом говорят. Жалко детей, в наше время мы об этом даже не задумывались. Еще более жаль Чебурашку. Уж ему-то, за что такое наказание?

Понимаю этих детишек, как впрочем и их родителей.
Все они в ожидании того, что же ещё будут такого творить победившие на выборах ребята? Каких еще подлянок от них ждать?
Дети, конечно, еще не смыслят ничего, они только транслируют то, что говорят их родители, а вот последним не до шуток.
Хотя, шутка одна появилась: "В выборах принимали участие 48% избирателей и все 48 проголосовали за партию власти".
Так же в народе горько шутят - в выборах нынче победила партия "Денег нет".
Естественно, сразу после выборов в верхах пошли разговоры об увеличении НДС и НДФЛ, и о других бяках для родителей этих детишек. На этой неделе россияне получат уведомления об уплате налога на недвижимость, который довольно таки ощутимо и сильно возрос, и который необходимо уплатить до 1 декабря. Родителям предложено не покупать своим детишкам фрукты, игрушки и другие ими любимые вещи, а уплатить этот налог. Родители тратили свои заработанные деньги, влазили в долги, оформляли грабительскую ипотеку, и вот еще налог надо заплатить. А чего от Думы ожидать еще, одному дяде Вове известно.

Победившую партию прямо распирает от своей исключительности и важности, а также от своей очередной триумфальной победы в результате ночного и бесконтрольного подсчёта голосов.
Что интересно, никто из родителей перед выборами даже и не задумывался о том, что эта победившая партия в своих предвыборных переобещаниях и обещаниях НИ РАЗУ не вспомнила этих самых детишек, которые являются будущим нашей страны. Им не до них.
Своих-то они уже пристроили в америках и европах, а до остальных им и дела нет. Чего стоит только один депутат Железняк, который во всех телевизионных политических шоу со слюной на губах яростно клеймит американцев. В общем-то, он правильно делает, что клеймит, вот только все три его дочери живут в этой заклеймённой стране. Эти победившие ребята всё про двойные стандарты американцев нам говорят. А у самих-то, какие стандарты? Если их послушать, то жизнь не терпит лекал, шаблонов и логарифмических линеек. Про линейки эти помним только мы, родители, а вот про стандарты... У этих господ нет никаких стандартов. Своих детишек они любят за одно, других, за то же самое, но в лучшем случае не замечают их, в худшем - ненавидят.
Им ведь предстоит работа по дальнейшему разграблению страны. А здесь не до сантиментов, и тем более не до детей.

В наше чудесное детство всё было гораздо проще.
Мы все почти наперёд знали, что нас ждет в жизни. Если ты умный, то станешь, либо начальником, либо хорошим специалистом, и будешь приносить своей стране пользу.
Если ты рукастый, то тоже будешь полезен обществу, и будешь им почитаем. Сейчас же всё перевернулось с ног на голову.
Ни у каждого ребенка папа железняк. И умным и рукастым пробиться в жизни без денег нелегко. Ну, так и партия же наша направляющая в народе называется сейчас ни КПСС, а: "Денег нет".
Потому, Чебурашка во главе Госдумы, наверное, был бы гораздо полезнее, чем назначенец с малэсенькой хатенкой стоимостью в 120 млн. рэ. Чебурашка, он настоящий друг, да и крокодил Гена ему поможет, если что.
Лишь бы там старухи Шапокляк не было...
berni777
Tags: Политика Власть
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments