Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Когда настроение дрянь




Давненько у меня не было такого дерьмового настроения.
Ладно, хоть то, что сегодня его уже никто не испортит. Дальше просто некуда.

Так ждал Кубка мира по хоккею и первую игру нашей сборной со шведами.
Сказать, что огорчен её результатом, ничего не сказать. Шведы до Полтавы так и не доехали, а наши продули. Среди хоккейных болельщиков даже появилась горькая шутка, что сборная России по хоккею медленно превращается в сборную России по футболу.
"Красной машины" из сборища звёздных игроков не получилось. Нападения нет, защита откровенно слабовата, командного духа нет. Это я еще молчу про волю к победе, которой славилась советская, настоящая "Красная машина".
Короче, "пичалька":(

Еще больше я расстроен итогами прошедших вчера выборов, где напёрсточники из "Единой России" снова победили Россию.
Такое ощущение, что страна сошла с ума, и голосовала из стен Канатчиковой дачи. Выбор "Единой России" народом попахивает, либо откровенным мазохизмом этого народа, либо его неадекватностью. Либо массовыми нарушениями.
Испорченные избирателями бюллетени после выборов уничтожали пачками. У нас в Бердске их рубили топором, как палачи. Отличился один избиратель, который написал в бюллетене: "Пошли вы все на х.р! Дармоеды!".






По сути, народ признал, что ему нравится то, как "Единая Россия" над ним издевается.
Если до выборов они штамповали антинародные законы пачками, причем некоторые с нарушением Конституции, и не стеснялись этого, то после выборов их наглости не будет границ. Народ сам выбрал себе "весёлую" жизнь на очередную пятилетку.
Ждем налог на воздух и цветовую дифференциацию штанов. А также деградацию экономики и углубление его дна, обнищание населения, высокие налоги и мизерные зарплаты, рост цен на всё и вся и самый "басманный" суд в мире, платную медицину и среднее образование. Не за горами дальнейшее закручивание гаек, повышение, а то и вовсе отмену пенсий и льгот.
И не обижайтесь потом, и не жалуйтесь. Патент партии власти на дальнейшее разграбление страны выдан вами самолично. И больше в этом винить некого.
А едроссы сегодня закатят по этому поводу (за наш счёт) банкет и будут посмеиваться над нами...
berni777
Tags: Политика Выборы
Subscribe

  • Взбесившееся ОСАГО

    Ну, что, товарищи автомобилисты, взбодримся? То, что либерализация рынка ОСАГО с 31 августа снова приведет к удорожанию полиса ОСАГО, это еще…

  • ОСАГО опять дорожает

    После того, как не особо умная часть электората, а именно, так называемые путриоты проголосовали за несменяемого гаранта, власти не успевают нас…

  • Страхуй, не страхуй...

    Когда в 2003 году вводили ОСАГО, автомобилисты наивно думали, что это как-то решит проблему ремонта машин при ДТП. Страховая мафия, которую…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments