Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Почём баррель черной икры?




С рублями в России беда.
Не зря недавно наш потешный премьер заявил, что денег нет, и пожелал нам всем хорошего настроения. А учителей вообще отправил торговать китайским ширпотребом на рынок.
Так вот и живем - с деньгами у нас хорошо, а вот без денег плохо. Но есть люди, которые не знают. куда их девать, и которым на этого премьера фиолетово начхать, причем левой ноздрёй через правое плечо.





На днях финансовые воротилы, банкиры, страховщики, деятели культуры и конечно же наши горемычные чиновники в "Президент-отеле" с размахом гульнули на вечеринке, которая была посвящена 700-летию российского рубля.
Организовало сиё мероприятие Агентство по международным проектам в области культуры, образования и спорта при поддержке Министерства культуры РФ.
Вот оказывается, куда из Минкульта уходят бюджетные деньги!

Хотя вечерина была посвящена нашему родному и доморощенному рублю, однако "оминкультурненые" организаторы обозвали мероприятие по-заморски: "Пре-пати/вечеринка-презентация bankA PARTY".
Что там с пати и банкой не знаю, но в программе вечеринки было:
Предпоказ эксклюзивной капсульной коллекции платьев, посвященной российскому рублю. Модельные бои без правил в черной икре. Розыгрыш барреля черной икры. Игровое казино "Блэк Джек" (Вроде бы запрещено в Москве?). Русские народные песни в соул-аранжировках в исполнении группы Black Gold. Веселое настроение всем обеспечивал некий резидент Comedy Club (Как без этой пошлости?)
На закусь тусовщикам вывезли громадный торт в виде рубля от знаменитого европейского кондитера (Своих кондитеров, наверное нет).
Кстати, был даже дресс-код: Total Black. То бишь довольная и лощеная морда лица во всем чёрном. Но народ к разврату, тем ни менее был готов.

Почему не было цыган и медведя никто толком объяснить так и не смог.
Зато на потеху публики на этом самом пати с банками девушки-модели боролись в надувном бассейне с черной икрой.
Правда и здесь надули публику! Икра была ненастоящая, а из водорослей, но понты дороже.
Бесилась богема на вечеринке с жиру на славу! Цинизм, разврат и духовные скрепы в одном флаконе.
Самое главное, что это мероприятие было всего лишь тренировкой перед главным действием, которое состоится в Кремле 19 октября. (Господа уверены, что выборы выиграют)

А вот и видеосюжетец с этого мероприятия:




PS: Крейсер "Аврора" снова стоит на своем месте. Отремонтирован. Чего-то ждет...
berni777
Tags: Россия Политика Гламур
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments