Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Секса в России не будет!




Хотел сегодня отдохнуть от написания постов, да куда там, разве наши придурковатые депутаты, или такие же "одаренные" чиновники дадут отдохнуть?:)

Вроде бы народ облегченно вздохнул, когда узнал, что "бешеный принтер" ушел в отпуск. Но законодательный зуд одолевает депутатов даже на отдыхе.
Депутат от "Справедливой России" (кто не знает, это клон Единой России) господин Михеев думал-думал, да выдал очередную судьбоносную инициативу, которая направлена на облегчение жизни электората в условиях кризиса.
Бедолага предложил запретить эксплуатацию интереса к сексу в рекламе. Каково??

Как известно, в СССР секса не было. Совсем. Зато все нормально было с аистами и капустой.
В России же к сексу относятся хорошо, а как иначе? Ведь мы все обязаны сексу жизнью. И вдруг, какой-то народный слуга решил попиариться на этом самом человеческом культурном феномене взаимоотношении полов. Конкретно этот слуга предложил прописать закон о том, что реклама не должна "эксплуатировать интерес к сексу или сексуальным функциям, формировать легкомысленное или неуважительное отношение к сексуальным функциям или к реализации сексуальных функций". О как!

Хорошо, что этот слуга не додумался запретить секс совсем.
Даже не понятно, что это он вдруг озаботился этой проблемой? Больше в стране других проблем нет?
Или просто у него комплексы какие, а может быть он смертельно болен самой страшной болезнью человечества - эротикус-недостатикус?
Ну, вот где, скажите, готовят в Думу таких идиотов? Почему же перед выборами их не заставляют проходить психическую и психологическую экспертизы?..



berni777

Tags: Госдума Общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments