Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Выборы в темноте




Похоже, что предстоящие сентябрьские выборы с целью очередной триумфальной и безоговорочной победы Единой России будут проходить в кромешной темноте. Все идет к этому. Во всяком случае, видеонаблюдения на избирательных участках не будет. А зачем?..

Об этом сегодня на заседании Центральной избирательной комиссии заявила его председатель Элла Памфилова.
Причина уважительная, просто нет денег на эти излишества. Причем, куда подевались веб-камеры и сервера с прошлых выборов, на которые из бюджета страны ушло около 15 миллиардов рублей, никто не знает. Более того об этом даже и не вспомнили. Похоже, все опять украли, а деньги попилили.
Новый Глава ЦИК посетовала, что этим вопросом нужно было заниматься бородатому волшебнику еще весной, а сейчас уже поздно метаться. Денег, мол, на это нет, но вы,граждане, избиратели держитесь, мы все сделаем сами, и как надо.

Осталось только к сентябрю накопить задолженность перед энергетиками, чтобы на избирательных участках в день выборов отрубили электричество.
Все эти проблемы ЦИК переложил на муниципалитеты, у которых денег нет, но курить можно и по обыкновению бамбук.
В народе даже пошли шутки: "Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики. Проходит кандидат с наименьшим числом дырок". Поди, разберись и прицелься в темноте...

Вот такой, дамы и господа, а также и товарищи, пердимонокль. Или по-русски "Песец"...



berni777
Tags: Выборы Госдума
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments