Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Решения XV съезда партии в жизнь!




Вчера в Москве прошел исторический XV-й съезд партии, которую когда-то в муках создал величайший жулик и одновременно политик современности Борис Абрамович Березовский.





Партия эта называется "Единая Россия", правда в народе слово "Единая" переименовали на "Едим", но это детали.
Съезд впервые за последние четыре года посетил сам Гарант. Видать дела у партии совсем плохи.
Если раньше партию называли "Зеркалом современного российского народа", то теперь эта партия, судя по всему, сама находится в Зазеркалье и Гарант теперь назвал ее "точкой сборки страны". Сразу приходит на ум сборка и разборка автомата Калашникова.
Наверное, таким образом, Гарант хочет оживить политический труп, ведь среди населения страны рейтинг Единой России сегодня ниже плинтуса. Вот даже про ОНФ сейчас мало чего слышно, а единороссы, чтобы попасть в Думу рассредоточиваются по одномандатным округам, для чего сами же изменили выборное законодательство и выдумали мажоритарных депутатов. От слова мажор.

Единороссы вспоминают о своих избирателях только во время выборов, а избиратели вспоминают их каждый день. И все больше недобрым словом.
Особенно когда дивятся ценам в магазинах, аптеках, автозаправках и особенно квитанциям на оплату ЖКХ.
А Единая Россия как обычно перед выборами занялась своим привычным делом - обещаниями разнообразных невыполнимых программ. С кукишем в кармане.
Председатель партии, он же горемычный премьер правительства даже пообещал вернуться к национальным проектам и посетовал на извечную российскую проблему - плохие дороги. Правда, про вторую проблему, дураков, многозначительно промолчал.
Кроме очередной лжи, передёргивания фактов и пустых обещаний, ничего нового. И так уже два десятка лет. Один из главных постулатов, благодаря которому они до сих пор во власти - это то, что в России общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали.

Главное же чем занимались единнороссы на Съезде, это делёж думских портфелей.
В Думу даже навострил лыжи сам Первый зам. руководителя Администрации Президента Володин. Это тот самый, который как-то сказанул крылатую фразу: "Путин - это Россия, а Россия - это Путин!".
Поговаривают, что Володин спит и видит себя приемником Гаранта. У него даже фамилия говорящая и подходящая - володин он.
Мощь федерального списка просто потрясает. Кого только туда не впихнули! И Кадыров, и Поклонская, и Шаманов...
Как там в известной басне?: "А вы друзья как не садитесь...".  Лишь одни лица, которые всегда и при любом режиме, при любой власти колеблются только вместе с линией правящей партии.

Вокруг темы Думских выборов, да и президентских в 2018 году, сегодня ходит много разных разговоров.
Некоторые, в том числе и в единороссовских кругах даже высказывают такое мнение, что вертикаль власть должна передаваться путем "преемничества", без согласия народа. Наверное, именно это они в скором времени и будут продвигать.
А "Единая Россия" уже заявила, что настроена только на победу. Будем поглядеть.
Во всяком случае. лето обещает быть жарким...
berni777
Tags: Единая Россия Выборы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments