Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Гарант сказал что Дума у нас хорошая




Иногда мне кажется, что у нас в стране два гаранта.
Первый радеет за население страны, обещает в течении 16 лет нам райские кущи, молочные реки, да кисельные берега. Второй хвалит либеральное правительство, которое развалило все что можно развалить, и раздает комплименты антинародной Госдуме, что наштамповала кучу законов, которые только и делают, что запрещают, наказывают, да отбирают последнее у своего электората. Итогом их пятилетнего протирания штанов стала куча всевозможных запретов и никаких положительных изменений в жизни населения страны. Ну, нравится гаранту это сборище депутатов, на которых уже печати ставить негде, что поделаешь...

И вот пойми теперь, который из этих гарантов настоящий!
То, что он назвал работу Госдумы достойной и поставил ей плюс, озадачило большую часть электората.
Как раз эта самая большая часть считает, что эту Думу всем составом необходимо отправить в поля и на народнохозяйственные стройки с зарплатой в 15 тысяч рублей. Года на два, а лучше на три. Пусть поработают в условиях тех законов, которые они напридумывали. Хотя, может быть они в сентябре собрались в буквальном смысле телепортировать в депутатские кресла? Не зря же СМИ стали писать о телепортации как уже, о действующей технологии? Сами в кресла, а нас по-тихому телепортируют куда подальше.

Сытый голодного не разумеет.
Как же далеки от населения все эти депутаты и гаранты с правительством! Говорят про то, что главное - это экономика и социальная сфера, а на деле - провальная работа правительства, Центробанка, жульнические схемы Роснано, Газпрома, Сколково, также поборы Платона, капремонта, грабительские акцизы. Одна говорильня уже четверть века, а дела все хуже и хуже. Зато у них домики в Европе построены, детки там же пристроены.

Главное что эти прохвосты из Единой России снова пролезут в Госдуму.
Где-то за них заставят голосовать бюджетников и силовиков. Где-то они по-тихому просочатся мажоритарно как одномандатники. А где-то подключатся нацгвардейцы. И все будет по-прежнему.
Конечно же, гарант высказал свое личное мнение, его право. Плохо, что он совершенно не слышит глас народа о том, что у нас на деле сейчас самый худший премьер-министр всех времен и самый худший созыв Госдумы за всю современную историю России.
Их бы всем составом, да на марс воду искать...



berni777


Tags: Россия Политика Госдума
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments