Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Скачки по Савченко, или век воли не видать.




В Киеве национальный праздник. Можно сказать - почти что новый год!
Хохлотролли забрызгали слюной все свои мониторы, радуются помилованию лётчицы Савченко. Вечером, наверное, будут народные гуляния с песнями, со скачками и всенародными ликованиями.

Если честно, то я предполагал, что Савченко, рано или поздно обменяют на кого-нибудь из наших, но то что гарант её помилует...
Не знаю, может быть действительно решили сэкономить на её кормёжке, ведь глядя на ее фото во время ареста и фото нынешнее, она там наголодала килограмм пятнадцать.
Денег в стране и так нет, а тут еще и кормить, кого попало.
А может быть это очередная многоходовка нашего наитемнейшего? Снятие санкций, признание Крыма и финансовая помощь нашей экономике? А может быть Нуланд, какие другие преференции обещала или печеньки были вкусные? Не зря ведь прилетала.

Но то, что помиловать убийцу попросили родственники убиенных журналистов, верится с трудом.
Вопросов больше чем ответов. Время суровое, время непонятное. Но то, что хохлотролли теперь житья не дадут в интернете минимум неделю, это напрягает.
А что касается Савченко, то эту тётю месяца через три, даже на Украине никто и не вспомнит.
Плохо, что бандеровское отрепье, которого расплодилось на Украине выше крыши, воспримут всё это как нашу слабость, и собственную победу, это точно. Плюс они обязательно вдохновятся своей безнаказанностью по полной программе.
И в заключение этого короткого поста хочется вспомнить историю. Во время войны Сталин не стал обменивать своего сына на немецкого генерала. Кто же прав, Сталин или наш гарант?..
berni777
Tags: Политика Украина Савченко
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments