Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Primaries, или предварительные выборы?




По сравнению с прошлыми предвыборными баталиями в Госдуму, которые были бурными и шумными, нынешняя предвыборная гонка напоминает неспешный променад пенсионеров по парку или набережной.

Такое ощущение, что все уже решено.
Хотя чему здесь удивляться? Бабульки и дедульки по своему обыкновению, насмотревшись телевизора, снова проголосуют за партию власти. За них же из под палки проголосуют бюджетники и силовики. Остальная часть электората, потерявшая веру в честные выборы, проигнорирует их, чем тоже подарят свои голоса Единой России. Все предопределено, потому единороссы даже не заморачиваются по поводу итогов выборов, они снова верят в безоговорочную победу и уже составляют меню на банкет по случаю своей победы.

Но, для отвода глаз проводят праймериз.
Праймериз. Слово какое-то буржуйское, что-то вроде политического стриптиза. Единороссы позаимствовали его у американцев. Как истинные русские патриоты они стали применять это слово, игнорировав его русское определение - первичные (предварительные) выборы.
А что, праймериз звучит красиво и ласкает слух любого патриота из Единой России. Достаточно только посмотреть где у них находятся виллы, яхты, где учатся и живут их дети и в каких офшорах хранятся их капиталы. Истинные патриоты!

Есть в Госдуме один высокопоставленный депутат с матросской фамилией, который громче всех кричит, что Америка наш лютый враг.
Так кричит, что слюни разбрызгивает во все стороны. Догадайтесь, где у этого патриота учились и живут три его дочери? Однако, посмотрев его речи по ТВ, бабули и дедули пойдут на выборы и отдадут за него свой голос. А ведь там, в ЕР таких матросов большинство.
Благодаря таким матросам у нас в стране сейчас на коне тот, у кого больше денег, и кто больше всех болтает с экранов телевизора о своем патриотизме. А денег больше всех именно у патриотов из Единой России, которая узурпировала всю власть в стране. Впрочем, как и административного ресурса.

Вот даже наш Гарант, который по определению должен быть Над всей этой предвыборной суетой, и тот поддерживает эту надоевшую уже всем хуже горькой редьки бесполезную партию власти, которая за все годы властвования показала себя антинародной.
Реальных результатов по улучшению жизни обычного народа у них попросту нет, даже наоборот, они делали все, чтобы нам жилось все хуже и хуже.
За годы своего существования Единая Россия из центристской политической силы все больше превращается в либеральную. Даже в правительство они отправляют рулить экономикой гайдаровских выкормышей, которые угробили экономику России в 90-е годы. Спрашивается, зачем им это надо?..

А праймериз, это всего лишь очередная порция отбористой лапши на уши электората.
Если электорат снова выберет партию власти, дальнейшее уничтожение социального государства продолжится. К концу следующего срока их правления будем платить даже за воздух.
Остается надеяться только на чудо, что русский Ваня слезет с печи, пойдет на выборы и скажет решительное "нет" этим "деятелям". По-другому никак...
berni777
Tags: Россия Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments