Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

"Что у нас хорошего" Субботние посиделки с Берни




Обычно по субботам мы обсуждаем различные проблемы, коих в России вагон и маленькая тележка.
Сегодня же за окном прекрасная погода и не хочется вас напрягать, потому поговорим о том хорошем, что есть сегодня в нашей стране. Ведь есть же? Должно быть!

То, что у нас самые бескрайние и красивые просторы в мире, известно каждому афроамериканскому школьнику в Гарлеме и Креншо.
Россия и на самом деле является самым лучшим местом на земле. Недаром вороги покушаются на нее еще с незапамятных времен, а иностранные туристы отдают немалые деньги, чтобы посмотреть эти просторы из окна пассажирского поезда "Москва-Владивосток", и приходят в дикий восторг от нашей красотищи.
Еще у нас самые лучшие в мире балет, женщины и дети. С этим даже никто и не спорит, а японские туристы просто восхищаются нашими детьми! Европейские и американские женихи же ездят буквально толпами искать себе русских жен.

Самыми лучшими в мире по праву считаются русское оружие, спецназ и русский характер.
Бренд автомата Калашникова по идее должен стоить больше чем бренды Apple и Microsoft вместе взятые. А если к нему добавить бренд "Русская водка", то сравнение станет неуместным по умолчанию.
Именно нашими являются Пушкин, Достоевский, Шукшин и Высоцкий. Это именно у нас самая широкая в мире душа, и к тому же самая загадочная.

Самый красивый в мире рассвет встречают жители Владивостока, а самый красивый в мире закат провожают в Калининграде.
И чтобы приморский рассвет превратился в балтийский закат, ему нужно преодолеть почти восемь тысяч километров, попутно радуя своей красотой 146 миллионов необычайно хороших, отзывчивых, работящих и душевных людей почти двухсот национальностей. И все эти народы дружно и мирно живут под одной крышей матушки России.

Именно у нас самый веселый и прикольный председатель правительства. Нигде нет больше таких.
Именно вопреки, а не благодаря работе возглавляемого им правительства, страна, хоть не очень быстрыми темпами, но развивается, строится, добывает и производит.
Несмотря на существующий тормоз, в виде правительства, мы тем ни менее строим и запускаем заводы, создаем квантовый компьютер, который будет в тысячи раз производительнее современных компьютеров и сможет расшифровывать практически любые коды.

Мы создали высокоскоростную коммуникационную сеть, которая способна объединить все суперкомпьютеры страны и сконцентрировать значительные вычислительные мощности для обработки больших массивов данных - в сфере аналитики, в прогнозировании различных явлений и событий, в проектировании сложной техники.
Мы создали умную таблетку, которая позволяет обследовать пациента и собирать информацию о его состоянии.
Мы открыли новый природный антибиотик, который может победить болезнь века - рак.

И много чего еще у нас создают, придумываю и строят. Перечисление всего этого не укладывается в формат обычного поста в Живом Журнале.
А представьте себе, чтобы было, если бы в правительстве сидели, не те двоечники, что сидят сейчас там, а грамотные, умные и болеющие за свою страну люди. Россия, имея богатейший потенциал, стала бы процветающей страной. И где бы мы сейчас были?

Да, тяжеловато сейчас, но мы ведь и не такое переживали, прорвемся!
А те, непрофессиональные и алчные власть имущие, со временем уйдут в небытие, и никто их даже не вспомнит.
Верю, что все наладится.
Желаю всем хорошего субботнего настроения. Всё будет хорошо!



berni777
Tags: Общество Посиделки
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments