Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Утренняя песня" You Keep On Moving




Доброе утро, страна!
Сегодня мы послушаем легендарную группу "Deep Purple", которую на днях наконец-то включили в Зал славы рок-н-ролла, и их композицию "You Keep On Moving" (Продолжай движение).

Вольный перевод песни:
"Не нужно слушать никого и нужно просто продолжать движение, как трудно нам бывает порой осознать наше в жизни предназначение, я хочу и иду туда куда мне нужно, беззаботным я стал и это для меня самое главное.
Теперь когда все далеко и ничего не изменить, я понял что движение это жизнь и продолжаю рулить.
Вперед и только вперед, на месте нельзя застревать, мы в этом мире ни на час не имеет право останавливаться.
Колеса нашей жизни крутятся и никогда, не будет так что все может повториться и это факт.
Я слышу крики часто очень, понимаю, что кто то очень хочет вернуть все назад.
Вот и солнце восходит уже и день начинает свое шествие по этим местам, Ты окружила меня своей заботой и руки твои обняли меня будто утреннее солнышко ласкает мои чувства, ты танцуешь среди этих деревьев прекрасна так,я  сам не знаю как здесь оказался, но ужасно этому рад.
Жизнь будто замерла на месте, ничего не нужно менять, как я оказался в этом месте, все пытался понять, но для меня это уже не важно теперь, знаю одно, что в этом месте даже ангелы не пытаются ходить. голова моя в каком то сумбуре, я понимаю, что остановился, чего делать никогда не хотел, ох уж мне эта тайная дорога, я понимаю что не успел, так трудно начинать все сначала, буду пробовать, остального мне мало- продолжай движение".



berni777

Tags: Утренняя почта
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments