Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Что тебе снится, мистер Бжезинский?

35nm0wixc0gf

Смотрю на то, что сейчас происходит в Киеве - оторопь берет.
События на Майдане в Киеве напоминают мне роман Михаила Булгакова «Белая гвардия», где красочно переданы ощущения гражданской войны, охватившей Киев.
Также сегодняшний Киев мне напоминает Москву 1917 года - тогда тоже коренных москвичей выселяли "мирные революционеры" — а по сути пьяницы, тунеядцы, горлопаны и провокаторы. Самое интересное, что когда закончится эта заварушка, а она закончится когда нибудь — эти революционеры, как ни в чем не бывало, с майдана поедут в Россию на заработки, а не в Евросоюз (там они и даром никому не нужны) — ведь семьи то кормить нужно.

Вне сомнений На Украине идет ожесточенная схватка за власть. А режиссирует эту схватку США, и их главная цель - Россия.
США и Евросоюзу, которые стоят за спиной у майдаунов, Украина нужна прежде всего как анти-российское государство — Им нужны территориальные конфликты, им нужно выдавить Черноморский флот из Крыма.
Американцы нашли самое слабое место под боком у России – это Украина, где есть реальный раскол в менталитете и в ориентации между западом и востоком страны. Они это используют на полную катушку.
Более того - раскол этот специально инициирован США. На протяжении 20 лет незалежности, после развала СССР, украинцам вдалбливали в голову, что они самостоятельный и богоизбранный народ, и что Россия, и все москали для украинцев враги. США классически разыграли украинскую карту. Причем все было тщательно спланировано.
Вот теперь всё у них идет своим чередом. И не важно какую сумму американцам нужно за это заплатить - за ценой они не постоят. Не хватит средств - напечатают.
А украинцы для них всего лишь марионетки, которыми можно и пожертвовать.

Одним из главных идеологов этой войны является бывший советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский — по совместительству лучший враг СССР, а теперь и России.
Живет этот нехороший дяденька в США. По национальности он поляк - тем самым он ограничен в своём понимании мира, так как в принципе, и многие поляки - патологические руссофобы. И у них просто парадоксальная ненависть к России.
Еще бы! ) - Поляки люто ненавидят Россию еще со времен Ивана Грозного - Именно с тех незапамятных времен поляки и считают, что их тогда незаконно лишили русского царства.
Плюс к этому у Бжезинского еще и отягощенная наследственность. Его папа - Тадеуш Бжезинский - был дипломатом довоенной Польши, и убежденным союзником Гитлера против Советского Союза. А это уже не лечится.

Именно Бжезинский сказал: «Мы уничтожили СССР, уничтожим и Россию… Россия — это вообще лишняя страна… Это — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не Россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой». И потом добавил: «Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником»
Прямо таки примерный ученик Йозефа Геббельса.

Именно Бжезинский разработал секретную программу по вовлечению СССР в дорогостоящую Афганскую войну — дабы мы, по его словам, получили свою «Вьетнамскую войну». Кстати тогда он не брезговал дружбой с Усамой бен Ладеном. Именно через него поставлял моджахедам самое современное оружие, подтвердив всем известную аксиому - У англо-саксов нет друзей. Вместо друзей у них постоянные интересы. Ничего личного – только бизнес.
Всю свою жизнь Бжезинский прожил с одной целью - чтобы ликвидировать сначала СССР, а затем и Россию.
Именно Збигнев Бжезинский сформулировал важнейшее для США идеологическое положение - для того, чтобы лишить Россию шансов на возрождение, нужно оторвать от нее Украину. Что в принципе сейчас и происходит. Украина сейчас для России — как Сталинград во время Великой Отечественной войны.

Для украинцев, да и русских, хочется процитировать несколько строчек русского поэта Тютчева:

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация – для них фетиш,
Но не доступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.

И в заключение опять про Бжезинского, вот интересно - как дедушка Збигнев спит ночами после того что натворил за свою жизнь?
Спокойно ли? Или ворочается от бессонницы?
Что ж тебе снится, мистер Бжезинский?..
berni777
Tags: Политика. Россия. Украина.
Subscribe

  • У дочки сегодня выпускной

    У дочки сегодня выпускной вечер. Уже получила аттестат, в лицее прошли все мероприятия, и в перерыве между ними и банкетом со встречей рассвета…

  • А ну-ка, девушки!..

    Не было бы с чем сравнивать – не на что было бы и жаловаться. И только сравнивая людей, понимаешь, на сколько они несравнимы...…

  • "Утренняя почта" If I Try

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать шведскую группу "Secret Service" и их композицию "If I Try".…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • У дочки сегодня выпускной

    У дочки сегодня выпускной вечер. Уже получила аттестат, в лицее прошли все мероприятия, и в перерыве между ними и банкетом со встречей рассвета…

  • А ну-ка, девушки!..

    Не было бы с чем сравнивать – не на что было бы и жаловаться. И только сравнивая людей, понимаешь, на сколько они несравнимы...…

  • "Утренняя почта" If I Try

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать шведскую группу "Secret Service" и их композицию "If I Try".…