Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Год високосной обезьяны" Субботние посиделки с Берни




Вот и заканчивается 2015 год.                                                                                        
Это последние субботние посиделки уходящего года.                                    
Посидим?

В канун Нового Года по сложившейся традиции принято подводить итоги, строить планы на будущее и, конечно же, загадывать желания. 2015 год для большинства из нас был годом не простым.
Много чего произошло за этот год, и хорошего и плохого. В мире бушуют сразу несколько напастей - кризис, информационные, холодные, чуть тёплые и горячие войны. А тут еще и терроризм расползается по планете. Экономисты и политики всё что-то не могут поделить, ругаются и даже дерутся. Никто из них не знает, что же делать с экономикой потребления, которая зашла в тупик.

В нашем царстве-государстве помимо всего прочего есть и еще одна напасть - наше родное правительство, которое очень уж самозабвенно и странно любит нас, и буквально уже задушило в своих объятиях. Мы весь год от них ждали чуда, а оно только чудило и чудило.
Одно радует - главный НАНОтолий всея Руси заверил страну, что за "базар они все же отвечать будут". Так что будем поглядеть.
Так вот и прошел 2015 год. Ну и шут с ним, встречаем 2016. А из того что было в году уходящем возьмем с собой только самое хорошее.

Ну а год грядущий нас ожидает (или поджидает, кому, как нравится) високосный.
Многие суеверно считают, что високосный год всегда приносит несчастий и бед гораздо больше чем обычно. Потому на этот год они не планируют что-то важное и серьезное.
И напрасно! Ибо все это враки.
Статистика вещь упрямая, и она давно уже все подсчитала, сверила и опровергла эти суеверия. Между високосным годом и нашей жизнью нет никаких причинно-следственных связей. Так что все будет хорошо!
Намедни на одном корпоративе слышал такую речь: "Работать в 2016 году будем больше, получать меньше". Кстати были продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Ключевое слово здесь - работать! А свое мы всегда получим, чьё бы оно не было!:)

Напраслину про високосный год могу даже опровергнуть на примере.
У меня есть знакомая, которая родилась именно в День Святого Касьяна 29 февраля. Она в жизни сделала очень хорошую и успешную карьеру и у неё просто замечательная семья. Вот вам и високосный год!

Также не стоит забывать, что 2016 год будет годом огненной обезьяны, а обезьяна животное, как ни крути, умнее нынешней овцы.
Да еще к тому же и прикольное. А как уверяют астрологи, то обезьяна еще является ничем иным, как оберегом и покровителем всего хорошего.
Скучать нам она, конечно, не даст, но с позитивом поможет. Главное ни в коем случае не доверять ей гранату. Обезьяна с гранатой это нечто...

Вот и сейчас, обезьяна еще не пришла, а уже шалит!
Накануне Нового года к нам пришли не Дед Мороз со Снегурочкой, а Дед Тепло и его внучка Дождиночка. Даже в Сибирь!!!
Русский народ по своей натуре всегда был очень добрым и юморным. Посудите сами - отмечаем мы новый год целых две недели! Есть у нас и такое понятие, как Старый Новый год, от названия которого закипел ни один мозг наших супостатов.

А то, что русские верят христианскому богу, живут по китайскому календарю, а ёлку ставят по языческой традиции, мозг закипит даже у обезьяны. Пусть и огненной.
Так что , давайте встречать Новый год весело и с надеждами на лучшее! Желаю всем мира, добра и всепоглощающего счастья.
С наступающим Новым годом вас!




berni777


Tags: Позитив Новый год
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →