Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Как Америка и Европа ИГИЛ победят




Неделю назад я уже писал о том, что России категорически нельзя верить странам Запада, которые после терактов в Париже стали делать вид, будто они идут на сближение с Россией: http://berni777.livejournal.com/414160.html


Нестройный ансамбль песни и пляски евроамериканцев имени Барака Обамы, даже и не думал сближаться.
Вот уже американский генерал выдал на-гора план победы над ИГИЛ без участия России. Причем, нисколько не стесняясь, они хотят повторить финал Второй Мировой войны: Россия сделает всю черновую работу, уничтожит террористов, а американцы вместе с НАТО быстренько подскочат, пленят пятерых оставшихся бандитов и начнут принимать от всего прогрессивного человечества лавры победителей. А пока народ будет ликовать, они по-тихому разделят регион на зоны ответственности всех своих союзничков. Естественно им достанутся все вышки, трубопроводы и хранилища углеводородов, а России может быть оставят Асада, да пару сотен квадратных километров отборной песчаной пустыни.

Думаете, что будет не так?
Уже сегодня американцы по своим телеканалам показывают авиаудары российской авиации и выдают их как свои.
А самой России снова добавили и продлили санкции. Ну не идиоты ли?
Ладно, американцы - те успокоятся лишь тогда, когда на месте США будет плескаться море или пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой. Их политиков уже никогда не переделать, им позарез нужно править миром.
Но вот что с европейцами происходит? Неужели американцы так сильно держат Европу за одну из частей причинного места?





Европейцы подобно мазохистам сами себе доставляют неудобства и страдания.
Уже в самой Европе с открытых трибун многие политики буквально кричат о том, что власти Евросоюза ведут политику, мягко говоря, не выгодную для себя. Америка как хочет, так и манипулирует главами европейских государств.
Те санкции, которые с подачи американцев они наложили на Россию, вредят не Америке, а именно европейской экономике. Именно там сокращают производства, именно там растет безработица, именно туда, а не в Америку хлынул поток арабских беженцев.
Европа тем временем упорно смотрит в рот американских господ.
Как держала Европа все свои резервы и золотые запасы в США, так и держат. Как не было у них своих вооруженных сил так и нет, вся надежда на войска НАТО под руководством все тех же американцев. Как вертели европейскими политиками американцы, так и вертят. Точно мазохисты!

Ну а американцы с упёртостью больного на всю голову фанатика только и успевают разжигать конфликты вокруг границ России и Европы. Причем любой из этих конфликтов может спровоцировать Третью мировую войну.
Воистину у американцев неизлечимая болезнь - Обама головного мозга.
Наземная операция в Сирии этих союзничков как раз и может спровоцировать эту войну. Кстати во Франции уже вовсю идет запись добровольцев. Заметьте, не в США, а во Франции.
Я еще удивляюсь, почему до сих пор террористы из ИГИЛ не взрывают террористов из США в их логове.

Тем временем ООН, как верный слуга США приняла резолюцию Франции по борьбе против ИГИЛ.
Не России, которая практически в одиночку реально воюет с террористами, а Франции.
Теперь будем ждать, когда европейцы под неусыпным и блестящим руководством американских генералов превратят ИГИЛ в пустнынную пыль. Разбомбят все что можно и нельзя.
Планы такие у них есть. Планы они сочинять умеют.

Ну что ж...
Во всяком случае именно сегодня Запад снял свои маски и показал свою зверинную сущность. Весь их политический бред и хаотический сумбур действий напрямую ведет к самоуничтожению.
Тем временем идея пролива имени Сталина с каждым годом становится интереснее...
berni777
Tags: Мир Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments