Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Махинации в ЖЖ




Сегодня утром случайно прочитал пост про продвижение блога в ЖЖ.
Даже оставил там комментарий. Но то ли его не заметили, то ли затёрли, не проверял потом.
Люди на полном серьёзе рассуждали о том, что свой блог в Живом Журнале можно как-то самостоятельно продвинуть.

Наивные люди.
Нельзя его продвинуть, если ты конечно в СУПе блат не имеешь.
На днях любопытства ради посмотрел блоги наших якобы ТОПов. Якобы, потому что они такие же ТОПы, как я рейсовый троллейбус.
Что я там заметил?  Ни фига им там никто не пишет комментарии. То, что сама их писанина не отличается от большинства того, что здесь пишет средний блогер, это полбеды. Даже хуже.
Другая половина беды в том, что они мошенничают. Множество комментов им пишут обыкновенные боты. Более половины из них, без каких либо записей в журнале. Идёт тупая накрутка счётчика.

Понимаю, что в СУПе тупо гребут бабло вместе с этими, вроде бы ТОПами, но в самом краешке своей души всё же надеюсь, что этих мошенников и бездарей скоро погонят из ЖЖ.
Может тогда, туда будет приятно заходить. Хоть я и пишу об этом уже два года - пока ничего не меняется.
Лично мой блог всё это время находится в перманентом  подвальном состоянии. Как врубили ребята из СУПа понижающий коэффициент, так и забыли об этом. Хорошо, что я пока еще им не должен.
Чтобы я ни делал, как бы не писал, куда бы не попадал со своими постами, блог мой там в подвале и будет находится. Так решили хитропопые и очень мудрые СУПеры! Грустно то, что, таких как я, в ЖЖ большинство.

А вот те, кто мил СУПу те будут на коне, постоянно повышая свой рейтинг.
Отсюда итог - Как бы вы там не рассуждали о своем месте в ЖЖ, ничего не поменяется, пока там рулит эта команда бездарей и мошенников. Эта шобла просто рубит бабло и им больше Ничего не нужно.
Мести от СУПовцев давно не боюсь, дальше Сибири где я живу всё равно не сошлют. Они мстят за критику уже два года, в течение которых я, не поверите, стою на одном месте, вообще не двигаясь никуда. Вмёрз! Да я писал об этом и год и полтора назад – ничего не изменилось.
Как думаете, оценив мой блог (хоть я и убрал давно функцию СК и рейтинга) на каком я сейчас месте в рейтинге ЖЖ? Сколько у моего блога СК?
Уверен, что никто не отгадает:)
berni777
Tags: ЖЖ СУП
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments