Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Это вам не бумбум, а лучшая попа!





Красота спасёт мир! Именно красота, а не какой-нибудь Брюс Уиллис!
В Бразилии красоту женщин с недавних пор олицетворяет её попа. Причем наличие хорошей попы у бразильянок снимает ответственность за их порою безответственные решения. Именно Бразилия сегодня является кладезью кадров для модельных агентств и конкурсов красоты, а сами бразильянки после русских женщин считаются самыми сексуальными женщинами мира.





Красота - это когда образ удовлетворяет взгляд, не вызывая похоти. Красота попы не исключение.
И вот пять лет назад предприимчивый бразилец с говорящим именем Какау Оливер , вдохновившись пышными попками Ким Кардашян и Дженнифер Лопес, организовал ежегодный бразильский конкурс "Miss BumBum", где главной фишкой является не возраст конкурсанток, ни её рост и вес, а тем более ни цвет кожи или волос участниц. Здесь поют дифирамбы и выбирают лучшую попу Бразилии.








Причем все конкурсантки, а их в этом году приехало пятьсот человек со всей Бразилии, должны были доказать членам жюри, что их попки имеют природное происхождение: что они не делали никаких пластических операций и не использовали химические препараты для изменения формы ягодиц.

До финала в этом году дошли 15 красавиц, а обладательницей титула самой красивой попы Бразилии и награду в 22 тысячи долларов стала Сьюзи Кортес. Победительница готовилась к конкурсу целых четыре месяца. Она посещала тренажерные залы, сидела на специальной диете, и выиграла.
А вот и сама лучшая попа Бразилии! Любуйтесь!:)








Воистину, не попа красит человека, а человек попу!..
berni777

Tags: Позитив Красота
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments