Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Обама purple "голубь" мира




Эх, давно я не писал про своего любимого персонажа Барака Хусейновича Обаму.
Нет, он как мочил корки во всех сферах жизни и своей деятельности, так и мочит. Чем веселит публику, как у нас, так и в Америке. Но вот он, наконец, отмочил такое, про что я просто не могу не написать.

В 60-70-х годах гомосексуалисты Москвы (были такие и тогда) любили собираться в скверике около Большого театра.
Их, конечно не приветствовали, а гоняли по Москве, сажали в ближайшую кутузку. Так вот они сами себя любовно называли "голубями".
Конечно не теми птичками, которые в те времена олицетворяли собой стремление к миру без войн, а производное от слова "голубой", как своеобразное подражание американским терминам для лиц аналогичной ориентации: lavender, purple или pink, а попросту педерастов.
И вот, наконец, в США появился первый президент, снявшийся в ЛГБТ-журнале, который рядом со сквериком живет. Правда, не Большого театра, а Белого дома.

Самый известный и популярный американский журнал для геев "Out Magazine" поместил фото Барака Хусейновича Обамы на обложку, и более того назвал его своим самым верным "союзником года". То-то радости в Америке!
В США к разнообразным гомикам и педерастам относятся трепетно и всячески их поддерживают, зачастую в ущерб к лицам традиционной ориентации. Им разрешили открыто признаваться в своих наклонностях, служить в армии.
В некоторых штатах даже разрешено заключать однополые браки. Есть у геев даже своя столица, Сан-Франциско.
Этот город всегда открыт для геев различных национальностей, возраста, цвета кожи и всякого уровня дохода. Там даже есть целый район Castro, в котором живут сексуальные меньшинства и где для них открыты двери многочисленных заведений - баров, клубов, ресторанов, саун и дискотек.

И вот у всего этого, то ли братства, то ли сестринства появился свой в доску глава государства. Барак заднеприводной.
На фотографии в гей журнале под тёмным ликом Обамы даже есть надпись -  "Союзник. Герой. Икона". Теперь геи будут на него молиться.
Как к этому отнеслась, Мишель Обама пока не известно, а вот в Японии в это же время на краже женского белья в магазине задержали целого министра, Цуеси Такаги. Говорят, что он хотел это белье подарить Бараку Хусейновичу.
Короче, и смех и грех - педерасты атаковали США.
Куда смотрит Эштон Картер?..


berni777
Tags: ЛГБТ, Обама, США
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments