Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

В Пентагоне опять курили план




В Пентагоне. похоже, искурили весь план и в итоге родили новый план войны с Россией.
Реализовывать этот план, скорее всего, будет некий Эрик Фаннинг, которого возможно назначат главой военного ведомства США.

Эрик Фаннинг известный в Америке гей. Не знаю, пассивный он или активный, но то, что после назначения его на должность шефа Пентагона в Америке будут проводить военные гей парады, это станет реальностью. Да и в бой против России американские вояки пойдут, скорее всего, заголив задницу. Ведь не зря Обама разрешил воякам-геям не скрывать свою ориентацию. Это был хитрый план по устрашению врагов. Ведь геев боятся не только талибы.

Почему Америка никак не успокоится по поводу России?
В 1973 году американские вояки с позором ушли из Вьетнама, в Афганистане их вояки охраняли сами себя за высокими стенами своих баз. На Северную Корею они так и не осмелились напасть, с Кубой никак не справились. А вот с Россией они маниакально готовятся воевать. Даже про "Кузькину мать" забыли, хотя еще 65 лет назад Никита им стучал своим ботинком по трибуне. Память у американцев отбило напрочь.

Ни для кого не секрет, что истинные правители США, семейства Рокфеллеров, Кохов, Бушей, Ротшильдов, Морганов и прочих оппенгеймеров спят и видят, что владеют Сибирью. Ради Сибири и её богатств они готовы развязать новую мировую войну.
Только вот сибирякам, в том числе и мне, такие "владельцы" и даром не нужны. Именно в Сибири может закончиться "исключительность" американской нации. В том числе и вышеперечисленные семейства положат свои буйные головы в сибирской земле, чтобы лет через пятьсот превратиться в нефть. Когда-то там динозавры вымерли, вот и американская нация очень хочет повторить их историю.

Когда ума не хватает - его заменяет агрессия.
Все свое существование США постоянно размахивает своей военной дубиной по всему миру. И будет ее махать пока ее у них либо не отнимут, либо она не сломается.
Американцы наивно полагают, что они могут себе позволить любую войну. Да, для вывоза ресурсов из чужих государств Америке не всегда надо бомбить города и свергать законную власть. Им достаточно насадить там свою демократию, изменить идеологию элиты, дать им возможность воровать, покупать себе особняки в Европе и Америке, отправлять своих детей учиться в Гарвардах и Кембриджах. Вот такая элита и разрешает американцам свободно вывозить ресурсы, причем почти бесплатно.

До поры до времени так было и с Россией.
Однако в этой налаженной системе произошел сбой, да и Рэмбо оказался с голой и шаловливой задницей, которому однозначно наваляют в ближайшем сибирском березовом колке. А в тайге за Сибирь будут воевать даже медведи.
Понятно, что не следует легкомысленно подходить к планам США относительно России. По сути, Америка уже ведет войну против России. Пока информационную и гибридную, но полыхающее огненное кольцо конфликтов все быстрее сжимается вокруг наших границ. А голливудская улыбка на глазах американцев постепенно превращается в звериный оскал. Потому сейчас и срабатывает старая русская поговорка: "Хочешь мира, готовься к войне!".

Вся история США - цепь преступлений и агрессий: от насильственного захвата земель соседнего государства - Мексики, до сегодняшних событий на Украине. На этом они не успокоятся.
Россия пока еще связана по рукам и ногам экономически, политически, и даже идейно. В этом мы виноваты сами. Пятая колонна до сих пор в стране не истреблена, да и проамериканские либеральные политики до сих пор работают в правительстве. Но в последнее время политический вектор в России стал меняться. У России стали появляться своя стратегия и свои интересы, что американцам жутко не нравится.

Хотя и Америка сейчас уже не та.
Имея 60 триллионов долларов совокупного национального долга и более 5о тысяч загубленных промышленных предприятий, американцы снова хотят все это решить путем развязывания третьей войны в Европе, заодно прибрав к рукам сибирские богатства.
Однако американцам стоит напомнить другую русскую поговорку: "Против лома нет приема. Окромя другого лома"...
berni777

Tags: Мир Политика
Subscribe

  • У сына день рождения!!!

    У сына днюха!!!:) В новосибе с утра за бортом минус 37, от мороза стоит туман. А у моего сына в эту морозяку день рождения!!! 23 года парню…

  • Муж и жена одна сатана

    А вы замечали, что супруги, прожившие вместе долгую и счастливую жизнь, похожи друг на друга не только характерами, но и внешне? Ведь недаром же…

  • День рождения граммофонной пластинки

    133 года назад, 18 мая 1888 года немецкий изобретатель Эмиль Берлинер презентовал в США первую в мире граммофонную пластинку. В то время…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • У сына день рождения!!!

    У сына днюха!!!:) В новосибе с утра за бортом минус 37, от мороза стоит туман. А у моего сына в эту морозяку день рождения!!! 23 года парню…

  • Муж и жена одна сатана

    А вы замечали, что супруги, прожившие вместе долгую и счастливую жизнь, похожи друг на друга не только характерами, но и внешне? Ведь недаром же…

  • День рождения граммофонной пластинки

    133 года назад, 18 мая 1888 года немецкий изобретатель Эмиль Берлинер презентовал в США первую в мире граммофонную пластинку. В то время…