Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Проституты украинской армии (Видео)




Украинская "революция достоинства" решила на сегодняшний день только две задачи - уничтожила достоинство украинского народа, и превратило натуральное достоинство украинского солдата в оружие по зарабатыванию денег на пропитание этого же солдата. Украинскую армию накрыло солдатской проституцией.

После майданных скаканий и безумства мусорных люстраций солдаты украинской армии стали нищими и голодными.
Дабы прокормить себя они вынуждены заниматься проституцией. А ведь еще нужно помочь родной части, стенды обновить, ГСМ закупить и т.п.
Проститут из ВСУ за 500 гривен готов на всё чтобы удовлетворить любые запросы клиента.
Великие укры Великой украинской армии творят чудеса. Говорят, что проституты ВСУ очень востребованы, а у КПП украинских частей целые очереди клиентов, жаждущих солдатское тело.

Солдат заставляют заниматься проституцией их офицеры. Из 500 гривен сто гривен достаются дежурному офицеру на КПП, остальные делят между собой другие офицеры. Кое-какие гроши достаются и солдату, но их спасают чаевые после исполнения желаний клиента.
Вот такая постоянная боеготовность украинской армии! Никакая Россия таким бойцам не страшна, а киберги-проституты вообще непобедимы.

Вот такая армия на Украине...
На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дедок чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим:
- По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападет на Украину, то он завоюет ее за три дня! Святая дева, что же делать?
Колоритная украинка, торгующая кабачками, салом и другими стратегическими товарами, задумчиво грызет семечки и смотрит куда-то вдаль, наверное, в геополитику. Потом оглядывает деда с ног до головы и презрительно замечает:
- А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда может быть и не нападет...
А вот и видео с УкроТВ. Естественно на мове.


berni777
Tags: Украина ВСУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment