Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Вести с полей Украины




Всего несколько дней я отсутствовал в сети интернета. Скажу вам, это просто кайф, не иметь информации о том, что происходит в мире. Но вот пробежался по новостям последних дней, ведь все равно нужно знать, что же происходит в мире.


А в мире все также нет стабильности. Всё также Запад воюет санкциями против России, все также США разжигает планету ради спасения своей зелёной бумажки. Все также зажигает пуп Земли последних полутора лет Украина. Вести с полей Украины самые «весёлые».


Причем вести не с тех полей, где весело рычат трактора, автомобили, сердито урчат комбайны. Вести не с тех полей, где идет битва за урожай, там тырить-то сейчас особо нечего. Да и не помню я вестей о том, чтобы весной там была посевная. Однако посеяли...


Создается такое впечатления, что урожай никто не убирает, все сейчас в других полях - либо на полях битвы с ополчением Донбасса, либо на Майданах, либо на экспроприации хоть чего ни будь у других экспроприаторов. Самая большая часть колхозников и пролетариев нынче в полях информационного войска Украины, которое самоотверженно воюет на российских новостных сайтах, социальных сетях и блогах. Причем методички этих бойцов не отличаются оригинальностью. Везде виноват Путин, везде виновата Россия, которая, кстати, с голода пухнет, и вот-вот издохнет.


Ну а в самой Украине, похоже, всё также продолжаются съёмки комедии «Свадьба в Малиновке 2», причем фильмец в таком формате, что у меня последние волосы дыбом встают.

Кстати, давно уже напрашивается вопрос: Кто украл мозги у украинцев? Причем не только у властей, но уже более чем у половины населения? Что за эпидемия такая поразила Украину?

Вот только несколько новостей с полей Украины за те несколько дней, что я «прогулял»:


Власти Украины овациями встретили премьера Яйценюха, который загнал всех украинцев в кабалу. Этот весёлый премьер отсрочил выплату немыслимых долгов Украины перед кредиторами, за что ему торжественно вручили стрелянную по мирным гражданам Донбасса гильзу, заботливо украшенную какой-то полтавской художницей в цветочную роспись. Сеня радовался этой гильзе как кролик морковке.


Но эта радость просто меркнет на фоне нового прикида подкидыша Мишико, который жарко обсуждал весь интернет. Юдашкин, увидев этот прикид, нервно скушал галстук, а известный одесский врач-психиатр Яков Соломонович с Дерибасовской, вообще сказал, что это даже не диагноз и что это таки не лечится.


В Раде вообще твориться черт знает что. Там снова делят портфели и сферы влияния. Сторонники Евромайдана хотят создать «суперпартию», круче, чем КПСС и Единая Россия вместе взятые. Причем возглавить ее хотят суперхерои из другой комедии - Балбес, Бывалый и Трус (загадка на сообразительность - кто есть кто), а в премьеры снова прочат саму Юлю, причем вместе с ее атомной пушкой.

И ведь что интересно, все эти персонажи были бы нарасхват, не только для съемок «Свадьбы в Малиновке 2» (Подкидыша Мишико вообще бы отхватил сам Эйзенштейн), но даже гениальный комедиограф Гайдай растерялся бы от такого выбора и впал в ступор.


Далее:

Администрация Пети Вальцмана уже в 748 раз предъявило неопровержимые доказательства вооруженной агрессии России против Украины. Только они путаются, сколько же российских войск воюют на Донбассе.

Петя Вальцман насчитал 11 тысяч бойцов, СБУ 33 тысячи, а Трупчинов аж 35 тысяч!! Следуя логике больших глаз от страха, Трупчинов и есть тот самый трус. Балбес выходит Петя, а вот Бывалый «чекистит» в СБУ.

Вот эти трое клоунов и отправили по почте начальнику Генштаба ВС РФ повестку к следователю. Начальник Генштаба, конечно, напрягся и спешно скрылся в Брянских лесах.


Про беспорядки у стен Рады даже и писать не хочется.

У дураков опять Майдан, национальная украинская забава. Ганьба.

Правда, по версии украинцев в этом опять виновата Россия. Тысячи сотрудников ФСБ буквально наводнили Киев, Путин бросает гранаты, Шойгу стреляет из трофейного маузера, Начальник Генштаба прямо из Брянских лесов строчит из пулемёта, а Лавров ходит с сумкой и раздает возмущенным, но весёлым украинцам печеньки.


Когда придет конец этой трагикомедии никто не знает.

Наверное, только Эльдар Рязанов смог бы эту трагикомедию разрулить и доснять до хеппи-энда.

Беда, что режиссеры на Украине сплошь американские, а они любят снимать блокбастеры с кровью, трупами и разрушениями.

Разруха в головах украинцев уже критическая...

berni777


Tags: Украина
Subscribe

  • Меркель + Обама = ???

    Интересная эта тётенька Ангела Меркель. Я как-то уже писал про нее: http://berni777.livejournal.com/73340.html Хочется этой тётеньке и рыбку…

  • Ангела

    Наблюдая реакцию Запада по отношению к Украинскому кризису, и отношение их к России, вылившееся в санкции, заметно, что не последнюю роль в…

  • За нашу Великую Победу!

    Катька, Катышок, Катюха — тоненькие пальчики. Слушай, человек-два-уха, излиянья папины. Я хочу, чтобы тебе не казалось тайной,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments