Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

С похмельем покончено!




Россияне, спешу вам сообщить, что проблему похмелья, которая угнетает мозги и головы русского человека уже много веков, и которую не смогли решить лучшие умы страны, наконец, разрешили в далёкой Австралии!



Давно известно, что алкоголь помогает перевести душевную боль в головную. Ну а то, что похмелье страшно не головной болью, а осознанием того, что ничего не изменилось, известно тоже.
И это, до сегодняшнего дня лечению поддавалось довольно плохо.
И ведь невдомёк всем было, когда на шумных застольях все спевали "Рассветали яблони и груши", что именно последние являются панацеей от утренних страданий и дискомфорта.
У всех принявших накануне лишнего, состояние почти одинаковое, вот только ощущения разные, у кого-то - журавли в небе, у кого-то - синицы в руках.  А у кого-то, после вчерашнего - дятлы в мозгах.
Что там было в мозгах у австралийских потомков каторжников, дебоширов и разбойников, а также других асоциальных  элементов, доподлинно неизвестно, но именно они обнаружили эту "эврику" раньше других. Видать очень фигово было.



Австралийские учёные (не путать с британскими, хоть и под одной Королевой ходят) установили, что выпитый перед употреблением алкоголя стакан грушевого сока уменьшает симптомы похмелья, так как он резко снижает количество алкоголя в крови. А вот после принятия алкоголя эффекта не наблюдалось.  Загадка...
Все это в корне меняет укоренившееся мнение россиян о том, что утром даже вода необыкновенно вкусная, а рассол это вообще эликсир жизни.

Так что, граждане, всем на дачу садить груши! Груша нас спасет!
И еще: Лучше все же недоперепить, чем перенедопить.
Короче, не болейте и всем хорошего настроения!..


berni777



Tags: Юмор
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →