Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Краснокожая паспортина




"Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я гражданин Советского Союза".
Кто не помнит эти строчки В. Маяковского?  Давно нет того Советского Союза, давно паспорт РФ  стал тёмно-красным, но граждане СССР остались, и так как Россия является правопреемницей СССР, то по идее и по закону каждый гражданин бывшего СССР имеет право на получение российского паспорта. В том числе и граждане, проживающие на территории Новороссии.

На днях из официальных источников ЛНР и ДНР, а также от некоторых российских политиков прошла информация, что скоро гражданам Новороссии начнут выдавать российские паспорта.
Либералы всех мастей уже начали кричать о том, что это незаконно, вот-вот подключатся их СМИ, даже уверен, что это начнется в антироссийской "Новой газете". Им на право самоопределения народа наплевать, им американские баксы застлали глаза.
Но, судя по всему, это для России и Новороссии, вынужденная, но необходимая мера.

Мира между бандеровским Западом Украины и русской Новороссией уже никогда не будет. Ситуацию в противостоянии между ними уже не могут контролировать ни киевская хунта, ни их хозяева из Вашингтона. Количество жертв этого противостояния при бездействии России будет продолжаться и дальше. А Россия ответственна за весь русский мир исторически.
Отсюда и гуманитарные конвои, помощь беженцам, добровольцы... Да и сам Киев сейчас прорабатывает вопрос лишения гражданства Украины жителей Новороссии и поддталкивают их принять российское гражданство. Самих бы себя покормить им сейчас...
В Киеве в бандеровском угаре и непрекращающихся скаканиях совсем забыли про русский дух, про то что русские, обороняясь от всевозможных агрессоров, смогли превратить свою государственность от маленькой Московии до одной шестой суши всей планеты. Эти бандервские "рукамиводители" совсем забыли, "что русские не сдаются". И это не "ура-патриотизм" и шапкозакидательство, это факт и, если хотите, менталитет русского человека.

Интеграция России и Новоросии де факто уже началась, от вопросов обороны до образования.
Выдача паспортов России гражданам Новороссии и вытекающие из этого обязанности, конечно лягут тяжелым экономическим грузом на Россию, которую США и их холопы уже обложили со всех сторон санкциями и базами, и что вызвало определенные финансовые трудности в стране.
Но ведь мы трудностей никогда не боялись, разве что американским грантоедам из либеральной оппозиции это не нравится...
Еще бы! Разве кто-нибудь потом посмеет бомбить и обстреливать граждан России? Если кто не помнит, именно из за нападения грузинских вояк на граждан России последние крепко получили по зубам, а американцы со своими холопами это судорожно проглотили.

Единственно, что хочется пожелать властям Новороссии и России, это очень тщательно проверять желающих получить паспорт РФ. Под эту шайку-лейку могут просочиться голодные, воинственные и злые бандеровские граждане, которым Европа показала фигу без сала.
А нашим доморощенным либералом приятного американского аппетита! Кушайте кашу от янки, только не обляпайтесь!..
berni777
Tags: Украина Россия Мир Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments