Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Новая перемога Украины



Этот аморальный тип господин, то ли Коган, то ли Нудельман - подпольная кличка "Турчинов".
Ветеран двух майданов, баптист и пастор-протестант, а так же сектант и лидер украинского филиала Бостонской Церкви Христа.

Господин, то ли Коган, то ли Нудельман, то ли Турчинов болен войной, именно он отдал приказ о начале войны на Донбассе, именно ему принадлежит фраза, адресованная бойцам ВСУ: "Умрите с достоинством!".



А это рупор господина Турчинова, его верный мегафон и матюгальник - главный редактор самого руссофобского интернет издания в мире "Цензор НЕТ" господин Бутусов. Лично я, более грязного ресурса не встречал.

К чему это я?
Если почитать этот самый Цензор НЕТ (хотя, настоятельно не рекомендую туда заглядывать), то во всех бедах Украины виновата Россия, и именно ее несметные полчища сейчас ведут войну против бедной Неньки.

Намедни он вообще поведал всему миру, что Россия непременно уйдет из Донбасса, точно так же как ушла когда-то и из Афганистана. Правда, болезный забыл уточнить, что прежде чем откуда-то уйти, непременно нужно туда войти.
Далее он рассказал, что Украина, в отличии от российских войск, воюющих на Донбассе гораздо лучше вооружена, а боевой дух бойцов ВСУ на голову выше чем у российских солдат.
Далее господина Бутусова вообще понесло - мол, в ходе боёв под Дебальцево российские войска, понеся колоссальные потери, вынуждены были бросать в бой генералов, связистов, писарей и каптёрщиков.

Даже после этого господина Бутусова было не остановить, и он так же заявил, что Украине необходимо и дальше уничтожать агрессора, который нарушает условия прекращения огня в демилитаризованной зоне (Своих, наверное имел ввиду?), и вести войну на истощение России и всех ее ресурсов.  И все это возможно только путём глобального наступления. (которое по обычаю заканчивается котлами)
В заключении этот мегафон вообще заявил: "Путин проиграл битву за Украину, и теперь следующий рубеж, который будет сдан Кремлем - это Донбасс".

Даже и не знаю, как весь этот бред комментировать. Хотя бред он и есть бред.
Да и по слухам, перед тем как все это наговорить он ездил в Чернобыльскую зону по грибы.
Видать грибочки были знатные...
berni777

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments