Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Их нравы и ценности



Европа, куда нас так страстно хотят втянуть неугомонные либералы, имеет, как и другие народы свои ценности. Большая часть их вполне нормальные ценности, но есть такие, какие русскому человеку просто неприемлемы. Уже набили оскомину толерантность к сексуальным меньшинствам, однополые браки, общие туалеты и  использование терминов "родитель 1" и "родитель 2" вместо "отец" и "мать". Но это еще цветочки, есть там ценности еще цветастее.

Недавно старушку Европу облетела весть - одна американка, живущая в Голландии (на фото из Instagram)  выходит замуж за свою собаку по кличке Тревис!
Все бы ничего, может она и на самом деле по уши втрескалась в своего пёсика, но как оказалось, до этого дамочка 16 лет прожила в счастливом браке со своим котом по кличке Зеус. После того, как супруг-кот преждевременно скончался, безудержная вдова недолго горевала, и вот снова выходит замуж. Скорее всего, опять удачно.


Love Story молодоженов, по воспоминаниям невесты началась в Греции, где она приметила своего жениха, который безутешно бродил голодным по улицам Афин. Знакомство их было очень романтичным и трогательным до слёз - "Тревис хотел украсть мои вещи, а вместе с этим украл и мое сердце", призналась счастливая невеста.
Свадебная церемония в торжественной обстановке пройдет на одном из специализированных интернет порталов, после чего новой ячейке общества будет выдан соответствующий сертификат, аналог нашего свидетельства о браке, наверное.

Вот такие нравы, вот такие ценности! Кстати, Гринпис по этому поводу ничего "против" не имеет.
Однако!..
berni777
Tags: Нравы
Subscribe

  • Каминг-аут для Джеки Чана

    "Ёшкин кот!" - сказал бы в сердцах незабвенный Василий Кузякин из фильма "Любовь и голуби". "Аут!" - так, наверное,…

  • Едросня распоясалась

    К думским выборам в России складываются две влиятельные политические силы: Банда "Едим Россию" и секта РПЦ. Первая гарантирует…

  • "Утренняя почта" Squirrel

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать новосибирскую певицу Elen Cora (Елена Полозова) и песню Анны Гавриловой "Squirrel".…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments