Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

"Утренняя почта" When The Levee Breaks и Sugar Mama




Легендарная британская рок-группа "Led Zeppelin" переиздает три альбома, выход которых анонсирован на начало августа.

Все композиции, вошедшие в них, были ремастированы гитаристом и продюсером Джимми Пейджом.
Альбом "Coda" станет единственным подарочным изданием "Led Zeppelin", включающим в себя два бонусных трека и 15 оригнальных, записанных в период с 1968 по 1974 годы.

Обновленные пластинки "Coda"  будут  включать записи поездки в Индию 1972 года Пейджа и Роберта Планта, где музыканты играли раннюю версию "Four Sticks" (под названием "Four Hands") и "Friends" вместе с Бомбейским оркестром. В альбом также войдут "The Wanton Song" и "In the Light" (периода "Physical Graffiti"), инструментальный микс "Poor Tom"(1970).
Кроме этого группа анонсирует композицию  "If It Keeps On Raining", которая является первой и неизданной версией другой известной песни "Led Zeppelin" – When The Levee Breaks. Старую версию мы сегодня и послушаем.
А в качестве бонуса мы сегодня послушаем ранее не изданную композицию  "Sugar Mama", которая станет в альбоме бонус-треком.




berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments