Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Малазийский Боинг. Опять виновата Россия?




Шоу продолжается.
На CCN произошел вброс данных о расследовании крушения малазийского Боинга, в которых вину на гибель самолета возложили на ополченцев и Россию. Родственники погибших, по-моему, еще до этого вброса стали требовать с Гиркина-Стрелкова компенсацию в 900 миллионов долларов.
Ну а самая главная, и в тоже время смешная новость - Госсекретарь США Джон Керри выдвинут на нобелевскую премию мира.



Что касается последнего, то это уже не смешно. После "голубя мира" Обамы еще одному "миротворцу" хотят подкинуть премию в миллион долларов. За то, что сеет по всему миру насилие, кровь и страдания народов.
Впору эту премию переименовать в "шнобелескую", так как после Обамы она обесценилась до ноля и стала самой настоящей сатанинской премией. Норвегия немного переиначила эту премию, перевернула ее с ног на уши. Теперь, чтобы получить эту премию надо замутить где-нибудь войнушку, а в этом деле самые крутые спецы живут в США. Я не удивлюсь, если нобелевскую премию за что ни будь дадут, например несравненной Псаки.

Что касается вброса CNN, то насколько всем известно, копию чернового доклада нидерландской комиссии получили всего три страны: Малайзия, Россия и Украина. Догадайтесь с трех раз  -  кто допустил утечку? Не пахнет ли здесь салом с чесноком по цене золота?
Да и что вдруг снова стали мусолить эту тему, когда все ясно как божий день - сбит гражданский самолет в воздушном пространстве Украины и украинскими гражданами, а малазийское руководство само проложило маршрут следования самолета аккурат над местом ведения боевых действий. Точка!
Причем здесь Россия? Решение о старте ракеты по любому принималось на самом высоком уровне, не думаю, что его принимали в Кремле, пусть даже после обильного банкета под коньяковского. А вот под сало с горилкой вполне возможно.
Не случайно расследованием крушения стали заниматься европейцы, контролируемые американцами, а не представители Малайзии, самолет которых и подбили.

Забавляет упёртость Запада в деле обвинения России. И ведь не было у них этой упёртости, когда Украина подбила над Черным морем пассажирский самолет авиакомпании "Сибирь", как и не было упёртости когда США подбивали иранский самолет, а также захваченный террористами самолет в небе над Пенсильванией.
Совсем подзабыли американцы нашу Кузькину мать, память видать девичья у их политиков и кукловодов.

Хотя чему удивляться? Все Империи мира за всю историю человечества заканчивали одинаково - крушение неизменно происходило в условиях лжи, разврата, войн, пиратства и тайной двуличной, а также подлой дипломатии.
Не является исключением и сегодняшняя Империя Зла - США, в союзе с мелкобританцами и их вассалами. Созданная ими финансовая империя, что бы там не говорили либералы, трещит по всем швам, контроль над миром ими теряется. Тянуть соки со всего мира уже не получается. Вот и лютуют.

Что касается исков семей погибших пассажиров самолета к Стрелкову, то этот бред даже и комментировать не хочется.
О каких исках может идти речь, если еще ничья вина не доказана? Виновных по определению никто не хочет искать, во всяком случае, не дают их найти, а вот назначить виновного это можно.
Короче, шоу продолжается. Что Госдеп прикажет, то вассалы танцевать и будут. Прикажут украинцам танцевать голландский танец прыжков, те будут послушно танцевать, причем они уже прыгали на Майдане. Прикажут голландцам танцевать гопак, то и те послушно сбацают без вопросов.
А вообще, лучше бы все занялись расследованием по событиям в Одессе 2 мая прошлого года. Хотя, там Россию обвинить довольно проблематично...
berni777
Tags: Украина Мир Политика
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments