Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Золотой миллиард опять разбушевался




Противостояние Запада и России вышло на новый виток.
Американский министр обороны на весь мир объявил, что Россия для Запада будет врагом вечно. Независимо от политического устройства страны и независимо от того кто будет в России президентом.

Россия является ключевым противником Запада уже тысячу лет, и всё это время Запад фанатично пытался уничтожить самобытную русскую культуру и наш народ. Если вспомнить историю, то уже с начала тысячных годов, когда стала формироваться Московия и до средних веков, русскому народу, чтобы отстоять свою независимость пришлось участвовать в 245 войнах. Кто только за все время не нападал на нас - одни шведы в общей сложности пытались нас поработить 8 раз и воевали мы с ними опять же в общей сложности 81 год. Поляки нападали на нас 12 раз, Литва пять раз, Ливония три раза. Это не считая моголов, турок, японцев, немцев и многих других желающих освоить наши земли.

Кроме этого Запад два раза объединялся при Наполеоне и Гитлере и оба раза с целью уничтожения России.
Все это время страны так называемого "золотого миллиарда" во главе с США пытаются удержать за собой мировую гегемонию и лидирующее экономическое положение. Но вот беда - именно Россия им снова мешает жить за счет других народов, как они это привыкли.
Россия единственная страна не из западного мира, которая имеет мощную государственность и все необходимые ресурсы и инструменты для защиты собственного государственного суверенитета и противостояния Западу, что им жутко не нравится и мешает.

Также Запад очень раздражает, что именно Россия инициировала создание противовеса этому ""золотому миллиарду" в виде "серебренных трёх миллиардов" стран БРИКС.
Я промолчу про то, что Западу для удержания своей гегемонии очень нужны наши богатые природные ресурсы.
"Золотой миллиард" всю свою историю привык жить за счет чужого труда, а Россия во все века живет за счет труда собственного народа.

"Золотой миллиард" исповедует культ денег и молится доллару, а также проповедует безумство потребления.
В России исповедуют общечеловеческие ценности, культуру и духовность. Несмотря на варварские либеральные реформы девяностых в России до сих пор человек человеку брат, а не волк. Запад это обстоятельство просто бесит. Иной взгляд на жизнь они считают неправильным.

Вот страны "золотого миллиарда" снова объединились и по сути начали против нас третью мировую войну, пока без пушек и танков, а гибридную, информационно - экономическую.
Им позарез нужна монополия единой мировой валюты, а именно доллара. Кстати о
бе мировые войны были направлены именно на достижение этой мировой монополии и это грабительское, по сути, благополучие стран "золотого миллиарда".  Не могут они обеспечить свое собственное благополучие без рабовладельческих и геноцидных технологий.

Как это ни прискорбно, но война с нами уже идет полным ходом. Россия всегда первой вступила в бой с агрессивным Западом и всегда одерживала победы, не сомневаюсь, что и в этой войне мы выйдем победителями.
Но все же хотелось бы обойтись без войн. Мир уже устал от войн. Миру уже давно пора построить справедливое мироустройство. Иначе мы просто уничтожим друг друга...
berni777

Tags: Мир Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments