Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Генацвале Мишико как орудие США




Ни для кого уже не является секретом, что назначение Саакашвили на пост губернатора Одесской области является одновременно и спецоперацией и провокацией США против России. США, в лице Госдепа не зря выбрало на этот пост именно Мишико. Именно он будет устраивать провокации у границ близкого к Одессе Приднестровья.

Мишико готов на самые низкие подлости и провокации в отношении России. Чтобы отомстить России за свое унижение во время российско-грузинского конфликта в 2008 году, он пойдет на все. И ему плевать на какие-то приличия и международные нормы. Мишико будет старательно раздувать конфликт с ПМР. Несмотря на то, что там находится российская военная база.
И для США Одесса не случайно выбрана стратегической территорией для новых нападок на Россию. Именно из Одессы руками своей марионетки Мишико они, судя по всему планируют развязать агрессию против Приднестровья.
С Донбассом и Луганщиной у них все пошло не так как они планировали, и ПМР для Америки станет чем-то наподобие реванша и троллинга России одновременно. Плюс США поставят под свой контроль морские и речные порты, которые находятся в Одесской области, и через которые, не исключено - они могут поближе к российским границам подтянуть боевиков ИГИЛ.

Не стоит забывать, что в Приднестровье кроме воинского контингента миротворцев проживают двести тысяч граждан России.
Потому военные провокации в Приднестровье со стороны Украины чреваты адекватным военным ответом со стороны России, чего и добиваются американцы.
Им очень нужно посеять хаос на всех территориях, где они не могут добиться своего политического доминирования.
Им очень нужно еще одну горячую точку в отместку за несговорчивость Кремля. Как можно больше нагадить России уже стало национальной американской идеей.

Мишико будет старательно развивать новое противостояние и новый горячий конфликт, и это даже несмотря на то, что американцы его уже один раз предавали - в 2008 году.
Вопрос в том - осилит ли эту задачу новоиспеченный губернатор? В свое время он не смог заблокировать Южную Осетию и Абхазию, и американцы ему не помогли. А Приднестровье орешек покрепче.
Сможет ли он выстроить под себя и его американских хозяев вертикаль областной власти, особенно силовую?
Да и позиция Молдовы пока не особо ясна, захотят ли, они ссорится с Москвой?
Короче, будем поглядеть...
berni777
Tags: Украина Мир Политика
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments