Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

У Димы новая игрушка



У нашего горе-премьера новая игрушка.
Большой ребёнок российской политики где-то за рубежом, как истинный патриот своей страны приобрел буржуйские часы "Apple Watch". И тотчас же пошел в них на совещание к президенту. Игрушку заметили буквально все.



Заметить-то заметили, но вот президент не заценил.
Наш премьер вообще большой любитель всевозможных гаджетов. И айпад у него есть и айфон, и фотоаппарат Лейка. Любит он окружать себя предметами, которые, по сути, являются технологически умными. Умнее него.
Если взглянуть на все это со стороны - красота, да и только! В кабинете премьера куча игрушек - планшеты, гарнитуры, всевозможные гаджеты, а за пределами кабинета на последнем издыхании корчится бедная экономика, цены скачут, словно бандеровцы на Майдане, дороги убитые, ракеты падают, чиновники воруют миллиардами, образование, медицина разрушены.

Зато у Димы есть гаджеты. Он наверное втихаря еще и в танчики играется.
Кого только в России не было во власти - и бездари, и пьяницы, и технократы и коррупционеры. Даже тираны были! А вот ребенка во власти еще не было. Был как-то в конце 90-х киндерсюрприз, но тот в игрушки не играл.
Вспомнился анекдот про гаджеты: "Гаджеты, это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене, сколько стоит, и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!".



Вот интересно - Какое время на новых премьерских часиках - неужели по привычке зимнее?
И почему он прикалывается по игрушкам именно американского производителя? Чем ему не угодил, например Самсунг? Корейцы, поди, напряглись.
Ну, или от японских производителей? Глядишь, носи Дима часики от Сони, и переговоры по Курилам бы легче пошли.
Самое смешное, что тот же премьер на всех телеканалах призывает нас покупать отечественное. А сам, вместо того, чтобы наладить производство таких же часов у нас в стране, чем решил бы вопрос импортозамещения, покупает их у потенциального "врага".

От себя добавлю - Такие часы (кстати, это спортивная модель) надевают не на совещание у президента, а в качестве аксессуара к треникам и кроссовкам, желательно тоже российского производства.
Хотя... Чем бы дитя ни тешилось...
Фразу можете завершить сами.
berni777
Tags: Политика Медведев
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments