Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Возвращение блудной Юли



Недолго музыка играла майданный скачущий гопак.
Похоже, любi друзi и прочие заробитчане дождались - бабушка украинских революций, а так же девушка с косой возвращается в большую политику. Премьер Украины Арсений Яценюк предложил Юлии Тимошенко возглавить Национальную комиссию по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг. А советник главы МВД Антон Геращенко, не без сарказма, даже восхитился талантами Тимошенко в решении газовых вопросов.  Если Юлию назначат на этот пост - вот украинцы тогда заживут! Либо им мало не покажется.





Достаточно долго девушка с косой находилась в тени политической жизни, просиживая свои юбки и платья в Верховной раде.
Сидела, наблюдала за другими депутатами, вела себя довольно тихо. Сложно представить эту властолюбивую бабушку смиренной и бездеятельной, скорее всего - выжидала.

И вот на фоне нарастающих социально-экономических проблем она начала противопоставлять себя и свою партию правящему большинству.
Еще недавно на Майдане в инвалидной коляске она метала гром и молнии - грозилась разбомбить из атомной пушки весь Донбасс и до кучи всю Россию. Сейчас же, уже в модных туфельках она начала активно критиковать действующую власть.
Она выступает против присутствия иностранцев в правительстве Украины. Она раскритиковала массовую приватизацию. Она в ультимативной форме требует снизить тарифы на ЖКХ. Она требует отменить налог на пенсии.

Юля очень хочет вернуться во власть, она не видит смысла своего существования без власти. И всем ясно, что как только она власть получит - вся критика сойдет на нет.
Юлия очень переживает по тому поводу, что Порошенко и его заокеанские хозяева отодвинули ее от дележа украинского пирога. Ей очень хочется поучаствовать в распиле украинской экономики. Без кормушки ей тоскливо. Без прежней репутации и прежнего влияния тоска переходит в депрессию.

Что интересно - воюет за власть она против своих бывших соратников и прекрасно понимает, что властью в Украине наделяют в Вашингтоне.
Все смешалось в украинском доме - голова кругом идет от всего этого бардака. Порошенко пытается скинуть Яценюка, Яценюк пытается скинуть Порошенко. Тимошенко же пытается скинуть обоих. Тем более странно предложение Арсения о портфеле для Юлии.
Как раз Юлии и не хватает до окончательного краха Украины...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →