Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Украина. 350 миллиардов на пропитание



Знатная травка растет у стен правительства Украины. Говорят, что там даже грибы выращивают и сушат, чтобы потом покурить. В правительстве Украины видимо не в курсе того, что не все грибы одинаково полезны.
Намедни один из заместителей министра торговли и экономического развития, кстати, с грибной фамилией Боровик, судя по всему после очередного перекура сушеными мухоморами, потребовал от России 350 миллиардов долларов!


За то, что якобы это Россия должна заплатить за разрушение Донбасса. Почему не 500, а 350? Чиновник затянулся мухомором и объяснил, что, мол, Кувейт как-то выставил напавшему на них Ираку 300 миллиардов неустойки, а чем хуже Незалежная? На Украине и травка сочнее и мухоморы красившее.
Украина, при власти хунты стала профессиональной нищей попрошайкой. И премьер-министр ездит по всему миру с протянутой рукой, и глава Нацбанка. Везде слышны их мольбы: "Поможите чем можете". Даже на всех дорожных постах, вместо ГАИ везде написано: "ДАЙ".

Украина ведет себя так, как будто ей все должны. Даже если Россия начнет поставлять ей газ бесплатно, укуренные украинские чиновники будут все равно требовать доплату.
Что касается 350 миллиардов, то, скорее всего Украина хочет просто продать за эту сумму разрушенный Донбасс.
И судя по всему одними мухоморами здесь не обошлось.  Наверное, Боровик на завтрак потрапезничал еще и бледными поганками.
И другого выхода у них нет. Работать не умеют и не хотят, а долги по западным кредитам отдавать нужно, да еще с процентами. Вот и глава украинского МИДа господин Климкин недвусмысленно заявил всему миру: "...Просыпаетесь утром, сразу задайтесь вопросом - а что я сегодня должен сделать для Украины?..". Похоже, парень тоже любит грибы.

А тех, кто курит травку и грибы нужно лечить. Только, похоже, украинскую власть лечить уже бесполезно. Здесь без хирургического вмешательства уже не обойтись.
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments