Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Россия щедрая душа



Вот и прошел вчера в Москве Парад Победы.
Как бы не истерили США и их вассалы в предверии праздника, парад сосоялся! И Армата не заглохла, и ракеты проехались по Красной площади, прошли войска и Бессмертный полк.  Красиво пролетели самолеты, короче все прошло на высочайшем уровне.

Россия щедрая душа, пригласила на парад всех, а приехали истинные друзья.
Генсек ООН Пан Ги Мун видимо ожидал, каких то волнений граждан на Красной площади и демонстрации против властей, но увидев единение россиян и гордость на их лицах признал, что русские все также едины и миролюбивы. Хотя наподдавать могут любому, кто придет к ним с войной. Кстати, судя по тому, что наш президент был в постоянном контакте с китайским лидером, то американцам стоит задуматься над своими планами против России.

Сам видел, во время прохождения Бессмертного полка как слезы наворачивались даже у молодежи. Это значит, что США и его союзникам по НАТО идти войной на Россию бессмысленно и чревато последствиями. Если что, им не стоит забывать, что Россия щедрая душа, и отвесить может очень щедро.
Кстати, парад вчера транслировали все ведущие мировые телеканалы, причем новость об этом подавалась как главная.
Если вспомнить, что те же телеканалы и другие СМИ до этого говорили, что мировые лидеры должны праздновать День Победы не в Москве, а в Киеве, то они просто посрамлены. Да и тусовка в Киеве и Варшаве была невпечатляющей. Наверное потому Порошенко был таким унылым.

Ну да, не приехали на парад ни лидер США, ни Германии, ни Франции. Ну и что? Мир от этого не перевернулся, а сами эти лидеры показали себя перед всем миром ничтожествами. Ни меньше!
Да и вообще - кто бы мог подумать, что спустя 70 лет после Победы многим европейским лидерам понадобится мужество и смелость, чтобы приехать к главному победителю фашизма? Лидеры Чехии и Сербии приехали. Меркель, Оланд и Кэмером проверку на вшивость не прошли. Да и бог им судья!

Остальные лидеры, думаю все равно вчера сидели и смотрели телевизор во все глаза. Сначала парад, потом как сборная России по хоккею выиграла на чемпионате мира очередной матч, да еще со счетом 7:0!
Итог вчерашнего дня - все должны понять, что русские как всегда едины, и нас никому и никогда не победить. Мы мирные люди, но Армата всегда наготове!


berni777
Tags: Мир Политика Парад Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal