Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

США в роли самоубийцы



Похоже, Америка сошла с ума и примеряет на себе образ самоубийцы.
Истерия, которую США устраивает по всему миру по поводу того, что Россия является страной агрессором и угрожает всему человечеству перешла уже в подобие паники умалишенного. Америка вполне серьёзно ищет повод и ждет удобного момента для начала новой войны.

Все в мире повторяется.
Во Второй Мировой войне, кстати, развязанной ни без стараний все тех же американцев, воевали более шестидесяти государств. Воевали в Европе, Азии и Африке. Но не в Америке. Все закончилось разгромом Германии и атомной бомбардировкой Японии.
Американцы тогда были готовы забросать атомными бомбами и Европу и СССР. Они уничтожили бы любого, кто мешал бы им стать мировым гегемоном. Договоренности Большой тройки в Ялте им тогда это сделать не позволили.
Немецкий поэт и писатель Бертольд Брехт еще тогда писал: "Когда демократия превратится в фашизм, она будет иметь лицо Америки".

Начиная со вторжения США в Аргентину в 1890 году, они вмешивались во внутренние дела свыше пятидесяти стран более 130 раз. А американские войска воевали по всему миру. Но не на своей территории.
Мирового господства хотели и Наполеон и Гитлер. Как все это для них закончилось, помнит весь мир. Кроме Америки.
США активно, даже можно сказать агрессивно формируют мировое общественное мнение против России и готовят большую войну. Что интересно, опять не на своей территории.
В ход идет все. И откровенная ложь о том, что Россия является страной агрессором, напавшую на бедную Украину, и что мы собираемся напасть на Европу, и во всех других, мыслимых и немыслимых грехах. Хотя все действия России, в отличие от США, всегда согласовывались с международным правом.

Никто кроме России не понимает, что Америка, для того, чтобы списать свои долги и не дать погибнуть своему доллару, готова уничтожить не только Россию, но и своих же союзников - европейцев.
Уже сегодня, по команде из Вашингтона стягиваются войска и техника в страны Восточной Европы. Уже сегодня там проходят масштабные военные учения. И опять это все происходит ни где-нибудь в Калифорнии, а в Европе.
Уже сегодня Главком НАТО, по звонку из Пентагона волен единолично начать войну. Уже сегодня США готовят против России провокации, любая из которых может стать причиной начала боевых действий.

Все в мире повторяется.
70 лет назад на ялтинской конференции Сталин, Рузвельт и Черчиль поставили точку во Второй Мировой войне и поделили послевоенную Европу между собой. И наступил, хотя и с элементами холодной войны, но все же мир.
Обама и Кэмерон по своему масштабу фигуры несопоставимые с теми лидерами сорок пятого года, и договориться с ними почти невозможно. Они всего лишь марионетки в руках мировой олигархии.
А ведь войну допустить никак нельзя. Есть все предпосылки того, что она уничтожит не только самоубийцу США, но и весь остальной мир.
Было бы неплохо всем нынешним лидерам стран победительниц в той страшной войне, вновь встретиться в Ялте, и мирно обо всем договориться.
Вот только США не хочет...
berni777
Tags: Мир Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments