Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Бандера. Херою сало! Херою сигнализацию!



Родственники Степана Бандеры на заседании семейной Рады от греха подальше решили установить на его могиле в Мюнхене, на кладбище Вальдфридгоф видеокамеру и сигнализацию. Уж больно много в последнее время стало происходить актов вандализма на могиле этого "хероя".

В других случаях писать про это было бы кощунством, но только не про могилу этого "хероя", который в годы войны натворил немало бед, и которого сейчас, несмотря на протесты, украинские власти героизируют.
Еще в прошлом году неуловимые мстители взорвали могилу Бандеры , в результате чего с постамента был снесен крест, который в свою очередь непонятно почему стоял у этого зверя и антихриста. Украинские нацисты в прошлом году по этому поводу провели акцию возмущения и протеста.

В этом году надгробие опять ломали, а несколько дней назад вандалы ломать ничего не стали, но расписали мраморный крест красной краской. В этом году на могилу покушались уже трижды, однако полиции так и не удалось поймать виновных.
Пока не известно, разрешат ли власти поставить камеру и сигнализацию.
Также не известно у кого будет пульт от этой сигнализации, однако самые оголтелые украинские бандеровцы уже мечтают о видеотрансляции с могилы в интернет, а то даже и по национальному телевидению.
Самые отчаянные бандеровские головы, а также СБУ (Сборище бандеровских убийц) мечтают установить памятник в самом Донецке. Но это уже из области их бредовых фантазий.

Ясно одно - ничто не спасет могилу фашиста.
Если неуловимые мстители взялись за дело, то они его доведут до конца.
Родственникам этого ублюдка перезахоронить бы по-тихому этого "хероя", да с безымянной табличкой, и не покушался бы никто. Ведь очень много желающих отомстить Бандере даже мёртвому за все его злодеяния.
А что касается видеокамеры, так ведь свидомые паломники ее же первыми и упрут, а на любую сигнализацию есть свой сканер.
В любом случае ни видеокамера, ни сигнализация, ни даже почетный караул и гирлянды на могиле этого фашиста не дадут ему покоя. Ни на земле, ни на небе.
berni777
Tags: Украина Бандера
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments