Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Особа в крупных размерах

71735723

Если твое отражение уже не помещается в ширину зеркала, просто повесь его поперек.
Нет ничего тяжелее, чем стать легче, об этом знают все люди изводящие себя изнуряющими диетами, дабы скинуть лишние килограммы.
Больше всего толстый человек боится большого зеркала в полный рост.
Комплексы по поводу своего лишнего веса сопровождают людей все время, хотя русская поговорка и гласит: «Хорошего человека должно быть много». Или совсем уже смешная народная мудрость, правда с элементом черного юмора: «Пока толстый сохнет-худой сдохнет!»
Ну кто скажет что это не так? Русский народ мудрый, и кабы что говорить не станет.
Вот и рождаются сами по себе такие оптимистические строчки:
«По жизни шагая - упрямо,
я одно уяснил - твёрдо!
Держать надо спину - прямо,
чтобы пузо нести — гордо!»

У полных людей кроме явных минусов, в виде одышки, проблем с выбором модной одежды, есть и плюсы. Например, среди полных людей более чаще встречаются люди добродушные и приветливые, у полных людей как правило хорошее чувство юмора.
Да и вообще, бытующее мнение что полнота вредит здоровью, это не совсем верный, хоть и общепринятый стереотип. И например килограмм пятнадцать лишнего веса намного полезнее чем диета с недоеданием для похудения.
Пожалуйста, еще одна народная мудрость: «В здоровом теле здоровый дух», изначально имелось в виду о размере тела.
Кстати не секрет, что мужикам сейчас все же больше нравятся не только тургеневские девушки, с их поэтичностью, благородством помыслов, но и женщины кустодиевские, а это пышногрудые, аппетитные красавицы, со здоровой полнотой и крутыми изгибами.
Кстати на полотнах Рубенса изображены такие же девы.
И это факт. Конечно это можно оспорить, на вкус и цвет, как говориться товарищей нет, но то что такая тенденция есть, это неоспоримо.
Также исследовательские тесты ученых подтвердили, что пресловутый IQ у пышногрудых красоток выше, чем у длинноногих, но худых барышень. Причина – в повышенном содержании кислоты омега-3, в том числе и в бедрах. Из чего следует, что детки кустодиевских женщин по своим умственным способностям будут лучше тех, которые родились у худосочных.
Это касается не только женщин, но и полных мужиков.
И что уж совсем не стоит делать, так это переживать из за своей полноты, если конечно она не чрезмерная, и приносит физические страдания.

183529156

Психологи утверждают, что полнота в общем то, в большинстве случаев, унаследована генетически, а значит и бороться с ней бессмысленно, так как результат может стать, если не таким как вы хотите, то в некоторых случаях даже плачевным.
Нужно просто научиться любить свое тело, таким, каким его наградила природа. Умение правильно, в выигрышном свете подчеркивать свою фигуру, заставит окружающих вас людей просто не обращать внимание на лишний вес.
И всего то!
Будьте здоровы!

PS: А мне толстеть доктор прописал! Когда уходил, прямо так и сказал: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! …:)
berni777
Tags: Здоровье и красота
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments