Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Европа готовится к войне с Россией?




В Европарламенте уже серьезно заговорили о готовности к войне с Россией.
На заседании крупнейшей в Европарламенте фракции Европейской народной партии депутаты отчетливо заявили, что нужно готовиться к войне с Россией. Европейские политики, похоже, совсем потеряли разум, забыв историю своего поражения 70 лет назад.


История повторяется.
Началась она еще со времен крестовых походов, колониальных захватов и длится уже несколько веков.
В начале сороковых годов прошлого века Европа тоже провоцировала Гитлера на войну с Советским Союзом. Тогда против нас, вместе с Германией воевала почти вся Европа. Гитлер тогда поставил на колени всю Западную Европу, и объединив их ресурсы двинул на Восток. В итоге получил по зубам, и вместе с крахом Третьего Рейха была перекроена вся политическая карта континента.

Западные политики это все забыли, и через украинскую хунту упрямо готовят новый плацдарм для нападения на Россию.
Повод для войны довольно странный. Они нас обвиняют в том, что мы ставим под сомнение их европейские ценности, то есть гей парады, однополые браки и  другую непонятную толерантность.
Понятно, что за всем этим стоит США и англосаксонская олигархия, да и заявления о готовности к войне это еще не сама война, но и перед Второй Мировой Войной все начиналось почти так же. Это настораживает.

Вот и сейчас депутаты Европарламента, деды которых в сороковые годы слили Гитлеру почти все свои страны, подталкивают Евросоюз к войне с нашей страной. Умирающий доллар в агонии все же делает свое дело.
Доллар при смерти, евро пикирует вниз, безработица, митинги, сам Евросоюз трещит по швам, а благосостояние европейцев впервые за долгое время начало стремительно падать. Потому они снова нашли виновного во всем этом и объявили его врагом. Неудивительно, что это снова стала Россия.
Что они курят там?..
berni777
Tags: Мир Политика
Subscribe

  • "Музыка запрещенная в СССР" Субботние посиделки с Берни

    На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном…

  • Винил. ВИА в СССР

    Недавно перебирал старые виниловые пластинки, стер с них пыль. Давно уже весь мир перешел на цифру, но все же обычную виниловую пластинку слушать…

  • За кого проголосует дядя Вася?

    Выборы становятся демократичнее. Раньше, когда в бюллетене было всего три клетки, многие воспринимали это буквально и вписывали туда слово из…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments