Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Утренняя почта" Eye in the Sky



"The Alan Parsons Project", британская рок-группа, игравшая в 75-90 гг. в стилях арт-рок, прогрессивный и симфонический рок.

"The Alan Parsons Project" считается одной из групп — "классиков жанра" арт-рок и прогрессив.
Сегодня мы послушаем их песню "Eye in the Sky" (Глаз в небе), написанную композитором, менеджером и сооснователем группы Эриком Вульфсоном. Тема песни про невидимого наблюдателя, эдакого оруэлловского "Большого брата".
Хотя лидеру группы Алану Парсонсу эта песня никогда не нравилась, однако она была самой успешной, в коммерческом отношении, песней группы. Слушаем...


berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments