Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Широкинский котёл



Странные в Киеве сидят власти. Подписывают Минские соглашения по мирному урегулированию на Донбассе, договариваются об отводе танков и артиллерии, и в тоже время обстреливают Донецк и осуществляют вооруженные провокации в Широкино. Видать загодя готовят себе третий котёл - Широкинский.




Правящая хунта с болью в сердце и со слезами на глазах выпрашивает у западных хозяев оружие.
В последнее время их главаря можно чаще видеть в армейском камуфляже, нежели в гражданском костюме. Ведь, наверное, не зря в Советском Союзе у военных была такая поговорка: "Как надену портупею, так тупею и тупею" - это как раз про таких полководцев, которые заседают в Киеве.

Ведь что должно быть в голове у таких людей, которые в канун 70- летия Победы, в стране, где жива память о той войне, где живы ветераны - запретить им надевать боевые ордена и медали?
Где даже за ношение значка "Октябрёнка" сажают... Зато националистов из ОУН и УПА, тех, кто в годы войны сотрудничал с гитлеровцами, приравняли к ветеранам Великой Отечественной.
В этих головах не серое вещество, и даже не сало, там некие экскременты.

Киев сделал ставку на силовое решение вопроса Новороссии. Он усиленно готовит новую войну. Без войны эта хунта существовать не может. Значит, будет новый котёл.
Ко всему прочему на Украине сейчас активно происходит очередной передел собственности, где активно участвует вездесущий американский капитал. Вот этот капитал отчаянно гонит хунту на новую "победоносную войну".

Ополченцы пока занимаются только тем, что сдерживают силовиков Украины на линии соприкосновения. Особенно горячо сейчас под Широкино, который имеет стратегическое значение для обеих сторон. Поселок расположен на берегу Азовского моря между Мариуполем, который контролируется силовикам и Новоазовском, контролируемым ополченцам. Скорее всего, там украинские вояки и заполучат очередной котел, после которого уже вполне будет реален и киевский котел.

Ведь не может же это противостояние происходить вечно. На этой войне силовиками уничтожается мирное население, причем уничтожается методично и любым способом. Кроме этого хунта всячески препятствует любой гуманитарной помощи. Да и запуганное правосеками и прочими фашистами, мирное население тоже может взорваться против киевской хунты. Мирному населению уже порядком надоела эта бандеровщина, бесконечная люстрация и прочая реституция. Да и крови пролито уже очень и очень много.

Население Украины с тревогой ждет 9 мая. Если, не дай Бог, в этот день, произойдет, хоть какая-то провокация по отношению к ветеранам войны и мирному населению, это, скорее всего, станет их последней каплей терпения, и для киевской хунты может случиться начало их бесславного конца. И это вполне реально. Любая провокация в этот святой для всех день только всколыхнет украинское движение против фашизма и нацизма, проповедуемого нынешними киевскими властями.
К сожалению, мирно изгнать их от власти не получится...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments