Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Сказ о великих украх



Ё моё! И как это я раньше жил без знания того, что вначале было не Слово, а укр всемогущий?..
Не ведал того, что все человечество произошло от укров. Видите, на главном фото прародителя человека с характерным жестом "Дай"? Это самый самый древний укр. В "Дай" укры даже ГАИ переименовали.

Нет, я слышал раньше о том, что именно древние укры вырыли черное море, построили египетские пирамиды, придумали порох, колесо, а героическая и "гвардейская" армия Бандеры и Шухевича разгромила Третий Рейх и с боем взяла рейхстаг, на купол которого водрузила жовто-блакитный флаг. Об этом знают все.
Но, то, что изучают в украинских школах, узнал недавно. Детишкам сызмальства вдалбливают в головы не исторические знания, а некий датчик культурного кода-распознания - "свой чужой". Примерно как у военных. Свои, это Великие Укры, а чужие это кацапы, москали. Они еще недавно сидели на деревьях и не жужжали. Представляю, какая каша в голове у этих детишек!

Если брать лично меня, и мои, хотя бы ближайшие родственные корни, то оба деда и бабушка по отцовской линии были русскими, а вот бабушка по маминой линии была чистокровной украинкой из Полтавщины. Выходит, что бабушка согнала с дерева моего варвара-деда, оженила его на себе, и в итоге много лет спустя на свет появился я - на четверть великий укр, на три четверти стремящийся на дерево дикий москаль. Представляете, что творится в глубинах моей души? Украинская кровь борется с русской, и схватка, если верить украинской пропаганде идет нешуточная!



Ну и шут с ним - сам с собою как-нибудь разберусь, да и кровь уже давно смешалась до нормального и дружелюбного состава.
Но как быть с миллионами украинцев, которым на полном серьезе, извращая историю, впихивают в мозги всякую ахинею? Мол, великие укры - самый главный европейский народ.
Не важно, что Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты австрийскими, Буковина румынской, Черниговщина и Переяславщина долгое время литовским, Полесье польским, Юг вообще непонятно чьим, Донбасс — русским, а Киев вообще общим. Зато знаменитый завоеватель Чингисхан, оказывается, был украинцем! А запорожский чубатый казак хан Мамай вообще победил татаро-монгольского Дмитрия Донского при Куликовской битве! И Чингисхан, и Мамай очень любили сало и цибулю, прямо умирали по ним.



Да что там хан Мамай - сам Иисус Христос был суперзвездой с украинским паспортом и с пропиской на Галичине, а Стёпка Бандера был его прямым потомком. Кстати, другие потомки до сих пор живут на территории Сумской и Черниговской областей.
Интересно, знают ли об этом Римский Папа и Патриарх Московский Кирилл?



Идем дальше!
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух"!
Дух украинского просвещенья уверяет, что "Наше все" Александр Сергеевич Пушкин, ни кто иной, как еврей! Чистокровный абиссинский еврей. Повторяю - всему этому учат украинских детей! Учебники пишут доктора наук и академики. Вот-вот запишут Юрия Гагарина в великие украинские космонавты.
Дарю бесплатную идею для руководителей туристических фирм - организовывайте туры на Украину с посещением уроков истории в украинских школах. Успех неизбежен! Петросян и рядом не стоял!

А если серьезно, то конечно грустно от всего этого. Ни к чему хорошему все это искажение и переписывание истории не приведет.
Кроме как к одичанию и деградации украинского самосознания.


berni777
Tags: Украина
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments