Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Классика на среду



Американская группа 4 Non Blondes, созданная Линдой Перри, мелькнула на музыкальном горизонте в конце 80-х, выдав на гора пару классных хитов и всего один,но довольно успешный альбом, затем довольно быстро исчезла.
После этого Линда написала много песен для других исполнителей,таких как Кристина Агилера, Гвен Стефани и Пинк. Некоторые из них стали мировыми хитами.
Песенка What's Up по сей день считается главным хитом Линды и группы 4 Non Blondes.
Вот ее мы и послушаем.
berni777
Tags: Музыка
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments